Я подкачиваю губы, верхнюю часть щек, подбородок, спинку носа, мешки под глазами. Косметолог твердит что филлеры рассасываются, и каждые пару недель надо подкладывать. Хоть и использую самый дешевый филлер, денег на это уходит немерено. В губах уже вместе 6мл. Лицо опухает как шарик, но потом сходит. Подбородок узковат, висит как сосулька. Подруга вообще говорит что это разводняк, слишком часто. Ваше мнение
Оно того стоит? Выглядите лучше с филлерами, чем без них?
Зачем каждые три недели?😳😳можно повторно колоть только через пол года хотя-бы
коли себе мозги
Филлеры это же вроде дорого?
Никуда они, автор , не рассасываются . Они просто мигрируют. Посмотрите интервью у косметолога от Юлии Меньшовой.
Вас доят , как корову, на деньги.
Все это бохатство, потом перейдет в отеки, лицо поплывет . Ничего хорошего. У меня есть филлеры, но очень дорогие и ставлю я их раз в год.
Главное правильно выбрать косметолога. Три месяца уже к Моториной хожу в Госпиталь Мира. До нее было несколько косметологов - и делаю вывод для себя и делюсь с вами, девчонки , Анна Викторовна лучшая. Когда есть с чем сравнить -понять кто хороший специалист не составляет труда. И в Госпитале Мира всегда комфортно, приятно приходить к ним. Ни за что эту клинику не променяю на другую. У меня кожа проблемная - Моторина меня преобразила за несколько месяцев. Уже видны первые результаты после комплекса процедур.
С ума сойти можно каждый 3 недели это делать. Во-первых, деньги, во-вторых, какая нагрузка на кожу и лицо в целом. Если ваш мастер говорит, что так быстро рассасывается, то скорее всего просто хочет деньги из вас вытянуть
Дальше только хуже. Конечно будут отеки и все такое. Я бы на вашем месте остановилась и занялась бы чем-то более щадящим. Упражнения, массажи и тд. Уверена, вы будете выглядеть прекрасно без филлеров
Дальше только хуже. Конечно будут отеки и все такое. Я бы на вашем месте остановилась и занялась бы чем-то более щадящим. Упражнения, массажи и тд. Уверена, вы будете выглядеть прекрасно без филлеров
Согласна. Сейчас много видео и курсов в интернете на тему того, как подтянуть кожу без уколов. Мне больше всего Меланнет нравится, марафоны у нее интересные и сама она очень энергичная. Не без перегибов, конечно, но у вас же своя голова есть)