Здраствуйте. Мне 30 стройная. Выгляжу средне, симп. Но задумалась о уколах красоты. Смотрю в зеркало, да морщин мало пока что только возле глаз, нооо все равно уже нет той свежести что в 20 л ровно и видно одного макияжа и маски на ночь уже мало. Так вот поделитесь девушки кто что делает в 30 из косметологии и даже возможно пластики. Я кроме легких масок, чисток, кремов и коррекции бровей еще ничего не делала даже. Проблем не видела раньше, кожа была хорошей. А сейчас будто щеки обвисли ощущение и носогубки. Овал не четкий. Цвет лица серый, хотя не курю. Поможет ли мне гиалурон в скулы к примеру для устранения моей проблемы? Заполнить щеки, а то они будто пустые. Кто что посоветует, какие процедуры. Не опасно ли колоть гиуалор в скулы? Что освежает лицо и придает молодости? #косметология
Мне 41 год. Мои подружки, кто с 30 примерно начал колоться, выглядят не очень. Кто-то нити вставлял - лицо окончательно поплыло. Так или иначе никто моложе с уколами не выглядит. И в массе своей сейчас отказываются от этих уколов и переходят на массажи: буккальный или как его там. За 10 лет уже надоело колоть лицо.
А нам 40, а что будет в 50...
Кароч, не надо вам гиалуронку в лицо, она воду притягивает, харюша одутловатой станет через пару лет. Всего 30
посоветую полный чек-лист по здоровью, начиная с гормонального статуса, и хорошую ежедневную рутину по уходу. Уколы нужны далеко не всем, а вот баланс витаминов - необходим каждому.
Лицо освежает лучше всего здоровый образ жизни, здоровое питание, наличие денег на счету и хороший климат. Если все есть, то можно и маску сверху какую-нибудь) если нет, лучше работать над этими пунктами, а не кормить косметологов
В 30 лет ещё рано лицу плыть. Попробуйте проколоть плазму, процедура называется плазмолифтинг, делается курсом.
Мне 41 год. Мои подружки, кто с 30 примерно начал колоться, выглядят не очень. Кто-то нити вставлял - лицо окончательно поплыло. Так или иначе никто моложе с уколами не выглядит. И в массе своей сейчас отказываются от этих уколов и переходят на массажи: буккальный или как его там. За 10 лет уже надоело колоть лицо.
Кароч, не надо вам гиалуронку в лицо, она воду притягивает, харюша одутловатой станет через пару лет. Всего 30
А что именно кололи ваши подруги 10 лет?
А можно же выводить потом гиал? Лонгидаза вроде. А ботокс что думаете. Насчет нитей я против, они навсегда в лице остаются врут что рассасываются.
Лицо освежает лучше всего здоровый образ жизни, здоровое питание, наличие денег на счету и хороший климат. Если все есть, то можно и маску сверху какую-нибудь) если нет, лучше работать над этими пунктами, а не кормить косметологов
Не согласна. Вот к примеру губы опускаются с возрастом и становятся тоньше. Как вы это исправите без косметолога?
Филлеры не советовала бы. Не всем подходят.
Ботокс, но когда морщины только начинаются. Мезотерапия пептидами. Гиалуронка не очень, только отеки
Упругость дали бы пептиды или уколы коллагеностимулирующие (коллост)
проконсультируйтесь по поводу нитей может. есть пластический хирург Кристина Галиченко, она их ставит. как по мне это в разы лучше чем у косметолога. нити рассасываются со временем, но там будет каркас благодаря их составу и лицо будет подтянутым и свежим
Это еще смотря кто что колет и к кому ходите. Задумайтесь, того ли вы косметолога выбрали. Я вот абсолютно счастлива , что хожу к Анне Викторовне Моториной и уверена, что ни через 5, ни через 10 лет мое лицо не поплывет, т.к. я вкладываю баблишко не только в эстетику кожи, но и в здоровье -выбираю проверенных специалистов, которые работают с качественными материалами и знают технику выполнения процедур. Это важно!
достали со своей рекламой!!!😡
Мне 37, даже и не думаю колоть ничего, подруги с 25 подкалывать начали, сейчас жалеют. Спасаюсь массажем и аппаратными техниками у косметолога. Уходку беру всю увлажняющую, очень нравится антивозрастной крем Лора, у него в составе есть пептиды, кроме гиалуроновой кислоты.
Мне 37, даже и не думаю колоть ничего, подруги с 25 подкалывать начали, сейчас жалеют. Спасаюсь массажем и аппаратными техниками у косметолога. Уходку беру всю увлажняющую, очень нравится антивозрастной крем Лора, у него в составе есть пептиды, кроме гиалуроновой кислоты.
Да зачем вы себя обманываете без уколов у вас 100% есть глубокие морщины и губы тонкие. Я тоже боюсь, но и ходить с губами ниточками и носогбкой не хочется совсем это я молчку о мимических морщинах на лбу глазах
"Нет свежести как в 20 лет", так вам и не 20 уже)) Если вы до этого ограничивались только кремами и масками, переходить сразу на уколы будет очень жестоко. Попробуйте сначала самостоятельно что-то поделать
Уколы и прочее не освежит вам лицо. Я каждый день делаю массаж лица, упражнения и все такое, прекрасно поддерживает свежесть лица без всяких уколов. Делаю по марафону Меланетт, если что, там много интересного, не все, правда, но выбираете и вперед.
Уколы и прочее не освежит вам лицо. Я каждый день делаю массаж лица, упражнения и все такое, прекрасно поддерживает свежесть лица без всяких уколов. Делаю по марафону Меланетт, если что, там много интересного, не все, правда, но выбираете и вперед.
Вы тешите себя иллюзиями никакие массажи не заполнят вам объем в шеках который уходит с годами, или заломы в носогубках. Как с душа выходишь тоже кажется что морщины исчезли
Мне лично сильно понравилась клиника Ретиноиды, я там всё свои проблемы с кожей лица решил. В клинике тебе всегда рады, очень вежливый персонал и в бесконечных очередях не сидишь.