Гость
Статьи
Лазерная эпиляция …

Лазерная эпиляция эффективна?

Дамы, кто пробовал? Какой действительно эффект и поможет ли за несколько процедур избавиться от волос навсегда? #лазернаяэпиляция #эпиляция

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Не все так радужно, но попробовать можно. Во-первых, не несколько процедур, а считайте год. Во-вторых, возьмется, но ее везде, зависит от типа волос. В-третьих, некоторым адски больно. Но то, что лучше стало - это да.

Невермор

Не везде*

Это долгий процесс. Навсегда-вряд ли. Опять же-зависит от количества и качества волос.А несколько- это сколько?

Оля

Эффективно 100%!Проходите курсом,намного безболезненнее,чем сахар/воск и быстрее.Я сама прошла курс и сейчас вот просто хожу раз в полгода на поддерживающие процедуры.Главное Вам найти место,где работают не на поток и с оригинальным аппаратом.У меня было такое,что делала год лазер и результата не было от слова совсем и процедура быстро проходила.Потом пошла в Фрау на лазер Дека и вот он дал мне очень классный результат и гладкие части тела))

Лика

Навсегда не избавитесь, все равно нужно ходить на поддерживающие процедуры. Для меня это дороговато, так что вернулась к крему для депиляции. По эффективности нравится Вит Эксперт

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: