Гость
Статьи
Грудь и операция …

Грудь и операция (поддержка груди)

Девочки, помогите !!!! Буду делать подтяжку груди но перед месячными грудь увеличивается на 1-1,5 размера, а порой на 2 (но очень редко). Что будет если после операции она увеличится когда будут швы🥺
К #грудь

Вика
11 ответов
Последний — Перейти

Кожа эластичная, пейте коллаген, ничего не будет

Гость

Ничего не будет, все пойдет по правилам физиологии.

Гость

лучше конечно задать вопрос главным образом своему хирургу, если что можете и моему задать онлайн (я делала у Петрова Андрея Владимировича, правда живот). задать вопрос можно на его сайте, в телеге или на сайте клиники Эталон. сама так делала и потом уже только записывалась на прием

Алина

Ничего не будет)Это физиология всех девушек и если это было бы критичным моментом,то никто никого не оперировал бы.Вам нужно сходить к хирургу на консультацию и подробно обсудить этот момент)Могу посоветовать Найденова Н.П. , он классный хирург)

Гость

ой ну это же у многих женщин) все нормально будет) я думаю просто на операцию надо идти сразу после месячных) самые ответственные первые 2 недельки все будет стабильно) но если сомневаетесь спросите хирурга, своего или напишите Мустафаеву, мне тут на форуме посоветовали, я обращалась и он правда консультирует онлайн)

Гость

где собираетесь делать? Я тоже планирую, записана к Петрову А.В. на очную консультацию. Онлайн уже была, все понятно, но решила все же еще раз все обсудить))) такой вопрос как у вас не задавала) но хирург очень отзывчивый и отвечал даже на более странные вопросы от меня. А многие предупреждал)) поэтому я считаю что ничего такого спросить своего врача! Как раз проверите реакцию, это тоже очень важно!

Вика
Гость

где собираетесь делать? Я тоже планирую, записана к Петрову А.В. на очную консультацию. Онлайн уже была, все понятно, но решила все же еще раз все обсудить))) такой вопрос как у вас не задавала) но хирург очень отзывчивый и отвечал даже на более странные вопросы от меня. А многие предупреждал)) поэтому я считаю что ничего такого спросить своего врача! Как раз проверите реакцию, это тоже очень важно!

У меня выбор между Андриенко и Авдеевым) Только к Авдееву намного сложней попасть

Гость

Это у женщин в порядке вещей, не волнуйтесь))) Я тоже оперировалась, всё хорошо. Главное в хорошем исходе в любой пластической операции это грамотный хирург. О ваших докторах не слышала, но если ещё не сделали выбор посоветую своего работает на результат- Кантемир Ногмов, золотые руки.

Гость
Гость

очень крутой хирург. его не многие знают, но я сама была у него на приеме, очень понравился!

Гость

Такие вопросы лучше доктору задать, но я думаю что совершено ничего не будет) Вы откуда? Могу посоветовать вам очень хорошего врача

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: