Интересно, кто-то пробовал процедуру Мезолайн Bodyfirm в зону подбородка? Это непрямой липолитик, косметолог сказал нужен курс из 6 процедур. Сделала 2. Цена не из дешевых, 10.000 руб за одну процедуру. Пока сильного результата не заметила. Кому-то в итоге помогло уменьшить жир и подточить овал лица этой процедурой? Спасибо!
А вы ставили себе глачный вопрос? Это вопрос ЗАЧЕМ.
Вам убирать второй подбородок понадобилось зачем? Чтобы привлечь внимание мужиков?
Вы хоть читали "работает оно или нет"? Вас грузят на бабки, как гоев.
"Противники мезотерапии ссылаются на недостаточность объективных данных, касающихся эффективности и безопасности применения данного метода, отсутствие должного регистрационного статуса у многих медикаментов, отсутствие исследований по всем видам совместимости при составлении коктейлей. Фармакологический арсенал эстетической мезотерапии описывают как «химическую анархию», а используемую терминологию обозначают как «лексический шабаш»: «биоактивированная, антистрессовая мезотерапия, нейромезотерапия, мезолифтинг, витамезотерапия, мезодиссолюция, мезоперфузия, гомеомезотерапия и т.д.»."
Второй подбородок убирается уменьшением жира в организме, а не какими-то магическими свойствами непонятных бадяг.
Нет никакой волшебной таблетки красоты, если только вам с генами не повезло, всё остальное это тяжелый труд.
Подруга на стрессе после тяжёлого недуга похудела на 12 кг. Овал лица выровнялся, второй подбородок ушёл.
Просто отказаться от сахара, хлеба. И уйдёт лишний вес сам. 40 тысяч потратьте на овощи во время диеты.
Подруга на стрессе после тяжёлого недуга похудела на 12 кг. Овал лица выровнялся, второй подбородок ушёл.
Просто отказаться от сахара, хлеба. И уйдёт лишний вес сам. 40 тысяч потратьте на овощи во время диеты.
Ну у меня вес 50 кг. Максимум могу еще на 2 кг похудеть. У меня маленькая челюсть и любое минимальное отложение жира в этой области портит овал. Для липосакции там маловато жира, вот и думала добить липолитиком и узнать, помогло ли кому-то.
а то что для липосакции маловато это вы консультировались с хирургом? Если нет, я бы на вашем месте сходила на консу…Просто я сама делала и у меня тоже не прям уж очень много жира было) делала у Гущиной. но и липолитики с жизни были,давно,эффект был но временный и не прям выразительный( и больно, каждый раз с синячками и тд, после операции быстрее восстановилась и кстати стоило столько же сколько курс липолитиков) у меня дороже процедуры были правда.
Сомневалась между уколами и липосакцией у хирурга, выбрала второе. Делала липосакцию подбородка у Линго Эдвина Анатольевича и очень его рекомендую. Все отлично получилось и успешно зажило.