Девочки, приветики. Вопрос к тем, кто уже опробовал термолифтинг Олиджио. Как вам результат? Вычитала информацию, что это хорошая альтернатива уколам и пластике. И действительно ли результат держится до трех лет?
скопируй ссылку и посмотри видео
Первый раз читаю о 7D омоложении олиджио, очень интересно, послушаю.
Термолифтинг Oligio делаю уже второй раз. Первый раз опробовала в Дубае, на отдыхе. Подруга затащила, сказала что такую процедуру делают только там и результат супер. После первой процедуры я пришла в восторг, действительно, результат шикарный и два, три года можно вообще ни о чем не думать, кожа выглядит идеально. А второй раз делала уже у нас в Москве, результат такой же. Если думаете делать или нет, делайте, классная процедура.
Термолифтинг Oligio делаю уже второй раз. Первый раз опробовала в Дубае, на отдыхе. Подруга затащила, сказала что такую процедуру делают только там и результат супер. После первой процедуры я пришла в восторг, действительно, результат шикарный и два, три года можно вообще ни о чем не думать, кожа выглядит идеально. А второй раз делала уже у нас в Москве, результат такой же. Если думаете делать или нет, делайте, классная процедура.
А вообще, эта процедура болезненная и нужно ли время для восстановления?
Процедура абсолютно безболезненная, я бы даже сказала, скорее приятная. Мне Oligio чем-то напоминает аппаратный массаж . Восстанавливаться после процедуры не нужно, можно вставать и сразу отправляться по делам, но естественно делают его на чистую кожу, без косметики.
Термолифтинг это позавчерашние технологии.... Сейчас уже не модно
Мне морской коллаген Luxcollagen здоровая кожа и ногти помог улучшить состояние кожи. Она стала ровная, гладкая, напитанная, и морщины, и поры стали меньше заметны.
Ой, девушки-красавицы, я конечно об этой процедуре не особо наслышана. Но если понимать принцип устройства нашей кожи и прочего, то становится понятно. Что если кожа уже сильно растянулась, провисает и т.д. то ее можно только отрезать! Все остальное это профилактика больше. Поэтому нет таких процедур, про которые можно было бы сказать что это замена пластике. Во время пластики и кожу убирают, и мышцы, фасции все фиксируют в нужном молодом положении. Это невозможно сделать иначе. Мне нравится как объясняет эти вещи хирург Линго Э.А. При этом он не зазывает всех на пластику, нет, без показаний она не нужна. Но вот не хочется, чтобы люди тратили время и деньги на процедуры, когда уже нужна пластика)
Процедура абсолютно безболезненная, я бы даже сказала, скорее приятная. Мне Oligio чем-то напоминает аппаратный массаж . Восстанавливаться после процедуры не нужно, можно вставать и сразу отправляться по делам, но естественно делают его на чистую кожу, без косметики.
Абсолютно не согласна! Боль есть! Терпимо, но ничего приятного
Нервы не дергает. Скорее горяче. Я сделала три дня назад. Не скажу что прямо не больно. Скорее неприятно как маленькие горячие щелчки по коже. Но результат мне понравился. Причем сразу заметно. У меня конкчно и так хорошая кожа, ухаживаю и многое перепробовала. Но мне понравилрсь. Эффект нарастает в течении трех месяцев. Вот буду наблюдать. Цена конечно очень кусачая. Я сделала лицо овал и шею. Процедура без анестезии и длится примерно час. Мне понравилось.