Много подобных тем здесь, но неужели все девушки делают лазерную, электро и проч. эпиляцию на теле? В выходные мы с моим мч (вместе уже 4 года живём) отмечали его др на природе на прудах неподалёку от нашего дома. Он пригласил друга с женой, короче пляжный отдых, не суть. На берегу много народа, жарко, все загорают купаются. Я чувствую себя белой вороной, дело в том, что я жутко волосатая на теле от природы. Волосы тёмные, русская, вроде предрасположенности нет. Всегда бреюсь обычным станком и всегда раздражения и прыщи, вросшие волосы. Надеть купальник и загорать на людях комплексую. Все девушки вокруг гладкие как статуи, как им это удаётся? Один раз поднимала этот вопрос, говорит, что любит меня и пофиг на это. Я сейчас не работаю, заплатить косметологу сама не могу. Смотрю фотки с др, не нравлюсь себе жутко, хотя фигура норм. Расстроилась, решила написать тут.... #эпиляция
Шугаринг еще есть, он дешевле, можете сами готовить сахарную пасту и делать себе
Помню в 2007 купила эпилятор, и вот и им все удаляю, везде. Первое время было больновато, но сейчас вообще нет дискомфорта, нигде :)
Комплексуете из-за прыщей и раздражения? Наверное потому что бреетесь ежедневно
Что это за МЧ, у которого на эпиляцию копейки надо клещами вытягивать????
Не хожу на все эти эпиляции и шугаринги. Мне достаточно побрить подмышки и голени станком, а "там" вообще нет смысла себя мучить. Подстригла машинкой без насадки, да и всё
Чтобы не было раздражения и вросших волос, нужно, во-первых, вовремя менять лезвия, правильно их хранить и сушить (лезвием вверх и не на бортике ванны, а на сухой полке), чтобы не ржавели и не тупились раньше времени. Дешёвыми не пользуйтесь, они только царапают кожу. И во-вторых, перед самым бритьём и на следующий день нужно немного распарить кожу, потереть её натуральной мочалкой с мылом, волосы не будут врастать. И будете всегда как статуя
Не хожу на все эти эпиляции и шугаринги. Мне достаточно побрить подмышки и голени станком, а "там" вообще нет смысла себя мучить. Подстригла машинкой без насадки, да и всё
Чтобы не было раздражения и вросших волос, нужно, во-первых, вовремя менять лезвия, правильно их хранить и сушить (лезвием вверх и не на бортике ванны, а на сухой полке), чтобы не ржавели и не тупились раньше времени. Дешёвыми не пользуйтесь, они только царапают кожу. И во-вторых, перед самым бритьём и на следующий день нужно немного распарить кожу, потереть её натуральной мочалкой с мылом, волосы не будут врастать. И будете всегда как статуя
Я в основном пользуюсь одноразовыми станками
Всё верно написали, просто нужно подобрать хороший станок с острыми лезвиями. Потом используйте крем после бритья. И со временем кожа привыкает, по крайней мере у меня так. Я тоже как и автор волосатая, не хожу по салонам, всегда просто брилась. Самая проблемная зона для меня это волосы которые растут с внутренней стороны бедра, но следуйте советам выше и всё будет нормально.
подмышки - шугаринг, все остальное бритва раз в 4 дня
Всё верно написали, просто нужно подобрать хороший станок с острыми лезвиями. Потом используйте крем после бритья. И со временем кожа привыкает, по крайней мере у меня так. Я тоже как и автор волосатая, не хожу по салонам, всегда просто брилась. Самая проблемная зона для меня это волосы которые растут с внутренней стороны бедра, но следуйте советам выше и всё будет нормально.
С внутренней стороны бедра растут волосы? 😳
У меня только на голенях растут, и только спереди...
Я бы не сказала, что слишком накладно. Обычная пена для бритья, станок. лезвия, и разницы особой в бритвах нет кстати. Типа мужская женская, это всё ерунда. покупаю "жилет" с тремя лезвиями и всё. Ну крем после обязательно, вот без него иначе раздражение на коже.
Я бы не сказала, что слишком накладно. Обычная пена для бритья, станок. лезвия, и разницы особой в бритвах нет кстати. Типа мужская женская, это всё ерунда. покупаю "жилет" с тремя лезвиями и всё. Ну крем после обязательно, вот без него иначе раздражение на коже.
Накладно, если бриться ежедневно)