Стоит ли делать губы? Насколько это больно?
Сколько лет? Свои тонкие?
Нет
Нет, не стоит. Честно, девушки с такими губами выглядят как рыбы...
Свои тонкие, хотела чуть приподнять верхнюю губу 0.5мл
Жалею. Не советую. Жду когда рассосётся, но уже 8мес прошло, эффект не уходит☹️
Задумываюсь о гиалуронидазе...
Нет.
Я бы не советовала молодой девушке делать без ботулотоксина, так как появятся носогубные складки.
Нет, больное не было, было просто неприятно. Колола 0,6 мл, этого объекта вполне достаточно для припухлости и доп обьема. Сделали не плохо, не жалею, на моей форме губ практически не видно, только на верхней губе немного если знаешь и приглядеться. Но некоторым делают или уточку или колбаски или хз что вообще.
Если нет необходимости, лучше не делать.
Перед процедурой наносили крем с лидокаином. Больно, но терпимо. Потерпеть всего полчаса минут, зато потом целый год красотка. Особенно актуально для девушек с ассиметрией. 1-2 мл никому не помешают. И конечно же к мастеру с медицинским образованием, который техники знает. Мне всегда делаем плоский бант, очень эстетично. И никто даже не знает. Просто красивая форма с контуром.
А у кого утиные лепешки, тем просто не повезло с мастером. Согласна, это буууээээ, ужасно
Вот именно, такие складки носогубные я вижу у каждой девушки, сделавшей губы. И в чем тут красота?? Лучше не трогать губы, а заботиться о коже лица
Да, к сожалению об этом доп эффекте красоты в виде носогубных заломов косметологи ни кого и никогда пркдупреждать и показывать реальные фото не станут. А то что они появятся и испортят молодое лицо, это факт из жизни.
Мне после первой процедуры хватило на 4-5 мес, после второй уже на год, а после третей - уже год прошел, осенью подколю, а то складочки начинают появляться и сухость.
Скорее всего, Вам некачественный дешевый филлер вкололи, такое бывает у недобросовестных мастеров.
Мне не нравятся утиные губы, особенно в профиль. Но некоторых мужчин привлекает. Знакомый говорил, сразу видно минетчицу, ему это нравится.
Мне не нравятся утиные губы, особенно в профиль. Но некоторых мужчин привлекает. Знакомый говорил, сразу видно минетчицу, ему это нравится.
мне тоже утиные не нравятся. 4 раза делала и всегда человечьи получались) Главное к какому специалисту попасть.
Утиные делают по старым техникам, а кто постоянные обучения проходит, все отлично
Как вы задолбали со своими губешками) уж сколько над ними смеются, я думала мода скоро пройдет, а вас все больше и больше. Если раньше только по ТВ, то теперь на каждом шагу.
На днях видела девушку с бесформенными колбасками, еще и комками торчали. И подумала, как же мне повезло с доктором. Из какого Вы города? Могу посоветовать своего проверенного косметолога с медицинским образованием. Я делаю в Саратове. Но несколько раз в месяц она принимает в Москве.
Как вы задолбали со своими губешками) уж сколько над ними смеются, я думала мода скоро пройдет, а вас все больше и больше. Если раньше только по ТВ, то теперь на каждом шагу.
Просто нужно знать меру. Когда сразу по 3 мл. вкалывают, это действительно несуразно и смешно.
А 1 мл. для кормы очень красиво. И редко заметно.
мне тоже утиные не нравятся. 4 раза делала и всегда человечьи получались) Главное к какому специалисту попасть.
Утиные делают по старым техникам, а кто постоянные обучения проходит, все отлично
Может, вы мало добавляете объёма. Недавно видела девушку с огромными губами, как сосиски по толщине почти, силиконовой грудью 3-4 размера, хотя сама худая, и много тату. Губы мне точно не понравились, лицо некрасивым выглядит из-за них. Хотя ярко, внимание привлекает.
Думаю, не только в специалисте дело, но и в объёме.
Если чуть-чуть, то стоит. Главное попасть к хорошему доктору, который работает хорошими препаратами, эффект хороший, но надо не переборщить. К сожалению, больно, но быстро проходит.
Делала год назад, 1мл
Довольна, мне было не больно
1 мл достаточно, выглядит естественно, никто не замечает что сделаны
Не надо бояться) Я тоже боялась, а сходила к Бобиной Е Г в Aging Control, и осталась дико довольна, жалею , что раньше не сделала. Очень натуральный эффект. Она мне обезболила до процедуры. Золотые ручки у нее и легкие))
я делала Булхорн (Кристина Галиченко хирург). но тут в похожей теме уже отвечала, что если вы не уверены, надо ли делать филлер/операцию, не делайте. либо начала проконсультируйтесь у врача. подумайте. потому что это такое дело, там все равно есть риски и реабилитация