Здравствуйте! После начала курса лазерной эпиляции начала замечать, что волосы с головы начали сыпаться! Клочками собирала, думала из-за стресса, но стресс закончился, а выпадение волос нет. Почитала истории людей и я не одна такая, что скажете, такое было у кого-нибудь и как справлялись с последствиями? Как остановили выпадение?
а может быть все-таки из-за стресса? Не раз слышала от парикмахеров, что это частая история их клиентов - происходит у человека сильное нервное потрясение... и месяца через два-три вдруг начинают сильно сыпаться волосы.
Причина - отмершие фоликулы во время стресса, а потом эти волосы начинают выпадать, это не происходит в одночасье мгновенно.
В любом случае не паникуйте. После такого выпадения волосы восстановятся со временем сами собой, - если это не гормональное нарушение, когда возникает алопеция (тогда у потребуется лечение у трихолога).
а может быть все-таки из-за стресса? Не раз слышала от парикмахеров, что это частая история их клиентов - происходит у человека сильное нервное потрясение... и месяца через два-три вдруг начинают сильно сыпаться волосы.
Причина - отмершие фоликулы во время стресса, а потом эти волосы начинают выпадать, это не происходит в одночасье мгновенно.
В любом случае не паникуйте. После такого выпадения волосы восстановятся со временем сами собой, - если это не гормональное нарушение, когда возникает алопеция (тогда у потребуется лечение у трихолога).
Спасибо за ответ! Стараюсь не паниковать, пока не получается :D
скорее всего совпадение, если только по здоровью нет противопоказания к лазерным процедурам. Делай маску-скраб из морской соли перед мытьём головы, после мытья втирай в корни спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты
Так Luxcollagen "Красивые волосы" попейте. Это морской жидкий коллаген. У меня перестали выпадать и растут быстрее.
Анализы сдавали? У меня по результатам был выявлен дефицит железа и магния, покупала на wildberries эти препараты, очень понравилась производитель MedCraft, поднялся и гемоглобин, ферритин, и магний в норму пришёл. Волосы выпадают меньше, блестят, живые
Я чуть лысой не стала, после лазера! Год лечу алопецию! Во всем виноват ЛАЗЕР!!!!Я теперь это точно знаю
Сто процентов от лазера! У меня от него началась алопеция. Какой стресс??? Не смешите меня. Таких примеров - море. Я лечусь у трихолога. ,после процедуры лазерная депиляция
Здравствуйте делал лазерное эпиляцию 2022 году прошел 3 курса волосы начали выпадать сильно еще на 2 курсе. Я на 3 курсе остановил лазер и занимался волосами. Волосы выпадали страшно я не знаю почему медицина молчит не говорит правду. Я потом как вылечил волосы пошел опять на лазер и опять такая ситуация пошла волосы начали сильно выпадать залысины остались волосы выпадают в андроген зависимой зоне. Я так понял лазер вызывает андрогеную алопецию а точнее поднимает гормон дгт. Расскажите пожалуйста у вас волосы сильно выпадают на андроген зависимой зоне? Я на Александритовом лазере делал.
Сто процентов от лазера! У меня от него началась алопеция. Какой стресс??? Не смешите меня. Таких примеров - море. Я лечусь у трихолога. ,после процедуры лазерная депиляция
Тоже самое делал лазер. Я уже писал об этом. Но я вижу что людей много кто пострадал. Я делал лазер тоже и после 2 процедуры волосы начали выпадать именно на александритовом лазере. Волосы на андроген зависимой зоне выпадают. Я потом перестал делать и вылечил волосы. И потом востановил лазер и пришел 3 курса и что скажете волосы полезли сильно. Я так понял лазер вызывает андрогеную алопецию сильную
Расскажите пожалуйста в каком месте именно выпадают волосы на андроген зависимой зоне? Просто я пострадал от. Лазера тоже. Так мы поможем друг другу.