Девочки, всем привет. Такая тема про целлюлит, он у меня имеется, но не запущенная форма. Естественно хочется его убрать, или хотя бы сделать менее заметным, стала ходить на вакуум и вибромассаж, сходила уже 6й раз, но прям какого-то эффекта даже маленького я не вижу, только вены стали больше проявляться, такой вопрос стоит ли ходить на него? Или это деньги на ветер? И большого смысла нет?
Нужно использовать крем уплотняющий кожу. Целлюлит будет менее заметен.
Вакуумный массаж сильно травматичен. У меня тоже капилляры (сосудистые звездочки) видны боюсь такой делать.
Да, вакуумный массаж помогает убрать целлюлит. Он восстанавливает кровообращение, улучшает лимфоотток и ускоряет обменные процессы, что способствует сжиганию жиров и устранению целлюлита.
Еще можно пить коллаген.
А так массаж хорошо, но антицеллюлитный будет достаточно агрессивным. Если делать общий, чтобы лимфу гонять и кровообращение, то это будет полезно для всего организма. Зарядка, упражнения спорт не помешают, а будут полезны для всего организма. Питание тоже не только от целлюлита, а для всего организма. Короче, не зацикливайтесь только ня целлюлите, а оздоравливать весь организм. А для ног можно поискать крем, уплотняющий кожу.
Знаете, советуют щеткой тереть и разогревающие обертывания и крема, но это при варикозе противопоказано.
Целлюлит - это воспаление, остальное - лишь неровное распределение жировой прослойки, что является для женщины естественным, это вторичный половой признак. Забейте и живите счастливо
донорства подлиза спасибо за бесплатные услуги
Очень эффективен вакуумно-роликовый массаж( по эффективности 1 сеанс вакумно-роликового массажа приравнивается к 7 мануальным),синяков и боли при правильно проведённом сеансе быть не должно!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо большое. А что такое ям?
Конечно можно, просто вы выбрали не тот аппарат, наверное. Просто у меня целлюлит начал уходить после 2-3-го сеанса, а вот полностью уже после курса ушёл. Делала на массажёре Evo Lite и таких проблем, как у вас не было