девочки, кто каким филлером колет губки? хочу в первый раз сделать, что лучше вколоть? #косметология
Масло для мозга
Немецкая Belotero lips
Девочки в начальной школе. В мозг себе вколи ума.
Сейчас в моде натур.красота.подколатые кубы, солярий, нарощенные ногти и ресницы и др. . выглядит дешево и нелепо. Делают или из деревни или тупицы. Будете королевой колхоза
Мозги себе подколи. Губки себе колят только соски.
Сейчас в моде натур.красота.подколатые кубы, солярий, нарощенные ногти и ресницы и др. . выглядит дешево и нелепо. Делают или из деревни или тупицы. Будете королевой колхоза
У вас нет денег на нормального косметолога? Губы вареники - да, колхозно. Но вам ни один нормальный косметолог их и не сделает. А периодическое увлажнение губ филером полезно, разглаживает саму кожу губ, может дает минимальный объем, но на изначально пухлых губах его почти не видно
Особенно для первого раза хорошо, и там в препарате есть эффект обезболивания сразу. Вообще у них есть и филеры общего назначения, как я поняла, там объемы больше, и если хотите сразу мл, то можно его. Но у меня губы от природы пухлые, но очень сухие, зимой вообще кошмар, поэтому мне 0,6 хватает. Увлажняет очень хорошо, нет вечной боли зимой и корок
Особенно для первого раза хорошо, и там в препарате есть эффект обезболивания сразу. Вообще у них есть и филеры общего назначения, как я поняла, там объемы больше, и если хотите сразу мл, то можно его. Но у меня губы от природы пухлые, но очень сухие, зимой вообще кошмар, поэтому мне 0,6 хватает. Увлажняет очень хорошо, нет вечной боли зимой и корок
а что насчет стилаж м, эксперт? не знаете?
Я слышала что корейские филлеры хорошие
У вас нет денег на нормального косметолога? Губы вареники - да, колхозно. Но вам ни один нормальный косметолог их и не сделает. А периодическое увлажнение губ филером полезно, разглаживает саму кожу губ, может дает минимальный объем, но на изначально пухлых губах его почти не видно
Даже немного подколатые очень видно. Все равно будете оправдывать, влияние очень велоико на неокрепшие мозги
Я уже несколько лет колю себе Ювидерм ультра.Филлер хороший,не комкается,не мигрирует.Губы очень натурально выглядят.Но все еще зависит от косметолога,как он уколит и умеет ли делать хорошо.Я вот колю у Лекомцевой Юлии Николаевны и за года ни разу не разочаровалась.
смеюсь с людей, чье мнение не является каким то авторитетом и супер важным аспектом моей жизни)
Советую вам заняться собой, саморазвитием, это будет куда лучше, чем плеваться желчью😁
не вижу даже смысла как то серьёзно о чем то разговаривать с такими животными😘
смеюсь с людей, чье мнение не является каким то авторитетом и супер важным аспектом моей жизни)
Советую вам заняться собой, саморазвитием, это будет куда лучше, чем плеваться желчью😁
не вижу даже смысла как то серьёзно о чем то разговаривать с такими животными😘
СУпер важно.... Саморазвитие😄.....Бла-бла-бла, стандартные слова, ютюб и блогеры - ваше саморазвитие .... +хамка😏
А оскорблять лучше тех, кто подсадил таких на всякую муть, вы марионетка 😉....А мы лишь вас тригерим, может проснетесь
Только ювидерм и ничего больше, линейка у них разная, это косметолог советует что лучше. А вообще этот препарат проверенный временем и с отличной репутацией! Держится долго, встаёт хорошо!
Филлеров очень много. Главное, чтобы было ру. Не надо колоть ни в коем случае шлак типа сардении и редженеса. Для себя попробовав бифазные, монофазные не хочу больше колоть