Гименопластика
Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте врача который смог бы исправить работу другого врача, сделав долгосрочную гименопластику на неопределенный срок ( более 10 лет, т.к не готова ближайшее несколько лет даже к отношениям) и чтобы признаки (кровь, препятствие и т.д) сохранились.
Пожалуйста помогите! Из-за психологической и эмоциональной травмы я не ощущаю себя прежней, я стала себя ненавидеть и наносить себе увечия
Прошу помогите пожалуйста!
#гименопластика #операция
#пластика
Зачем вам это? Вам так хочется снова испытать боль?
ага
а через 15 лет какой-нить придурок напомнит твоему мужу что чпокал твою жену.
прикольно будет...девственница и пол-города её имели...😀
По нашим обычаям девушка в первую брачную ночь должна быть нетронутая, но я лишилась невинности не по своей воле
Вы больные со своими обычаями на всю голову.Уезжай из своего кишлака и живи по законам цивилизованного мира,где нормальным мужикам плевать есть ли у тебя плёнка между ног или нет.
Заштопаешь,это уже будет обман,ведь тот кто тебя имел может выдать твою тайну да и медики проболтаться,потом позору не оберёшься.
Зашитый пирожок,это как чашка с трещиной,вроде и не течёт,склеили,но она уже никогда не станет целой.
Автор,просто примите себя такой какая вы есть.
Боже мой, бедняжка....не надо так себя ненавидеть, если у вас было насилие, вы же в это не виноваты. Обязательно сходите к психологу, сейчас и онлайн можно, никто не узнает. А из врачей, кто может хорошо сделать гименопластику, могу посоветовать Сарвара Бакирханова.
Егорова Мария Владимировна из FrauKlinik проводит такие операции.
Мне нужен врач который смог бы сделать навсегда (т.е чтобы результат был до того момента пока не придет время)
Просто я вычитала, что если сделать долгосрочную гименопластику, то результат держится максимум 5 лет, а кто-то пишет что до па, и у кого-то не было крови во время па
Я уже не знаю что делать
Мне нужен врач который смог бы сделать навсегда (т.е чтобы результат был до того момента пока не придет время)
Просто я вычитала, что если сделать долгосрочную гименопластику, то результат держится максимум 5 лет, а кто-то пишет что до па, и у кого-то не было крови во время па
Я уже не знаю что делать
Ну будет у вас кровь или нет во время па зависит от вашего организма больше. Вдруг у вас ткани суперэластичные. А из врачей действительно хорошо делает Сарвар Бакирханов, там держится сколько вам надо.
Боже мой, бедняжка....не надо так себя ненавидеть, если у вас было насилие, вы же в это не виноваты. Обязательно сходите к психологу, сейчас и онлайн можно, никто не узнает. А из врачей, кто может хорошо сделать гименопластику, могу посоветовать Сарвара Бакирханова.
Можно узнать, а откуда вы знаете про этого врача? Вы делали у этого врача операцию?
Ну будет у вас кровь или нет во время па зависит от вашего организма больше. Вдруг у вас ткани суперэластичные. А из врачей действительно хорошо делает Сарвар Бакирханов, там держится сколько вам надо.
А если при естественной дефлорации была, то есть большая вероятность того что после операции будет кровь?
И можно узнать вы делали операцию у этого врача?
Просто очень многие советуют этого врача
А если при естественной дефлорации была, то есть большая вероятность того что после операции будет кровь?
И можно узнать вы делали операцию у этого врача?
Просто очень многие советуют этого врача
Конечно его многие советуют, Бакирханов же делает весь перечень операций по интимной пластике) после родов такие операции каждой второй нужны, у нас же не церемонятся. Я у Бакирханова делала лабиопластику и вагинопластику, но вот моя знакомая обращалась именно за гименопластикой, у нее травма была. И все хорошо сделали хотя тканей совсем мало было.
Автор, вы простите меня, если я вам на больное давлю, но мне кажется вы уже много раз спрашивали про долгосрочную гименопластику, не логичнее ли сходить на консультацию к профильному врачу, тому же Бакирханову, например? Он про все нюансы лучше расскажет
Да, я делала у Бакирханова комплексную интимную пластику - лабиопластику, вагинопластику и леваторы, все в одном наркозе. Результат замечательный. Он вообще уникальный хирург с индивидуальным подходом к каждой пациентке.