можно ли одновременно сделать ринопластику и ментопластику?
Можно.
наверное можно. по рино очень советую Баулина Владимира Викторовича. не знаю делает ли ментопластику, но в этой клинике и хороший врач по лицу тоже имеется
Все индивидуально, мне делали во Фрауклиник, но у меня хирург был хороший (Бадак), у других бы я не решилась на такой объем. По итогу не жалею что решилась.
точно можно, но один это будет хирург или два не знаю) тк как знаю хирурга по носам Иванова Сергея Сергеевича, и знаю что в паре с коллегами он точно оперирует, если вторая операция не по его специализации. В общем надо узнавать) в любом случае нос более ответственная и сложная из этих операций)
Да, это комплексная операция на лицо. Такие операции проводит Кузин Данила Александрович, у него в соц сетях много примеров подобных операций.
Делала ринопластику у Филиппова Александра Игоревича во Фрау Клиник .Все прошло отлично.
На консультации можно уточнить все моменты операции. Записывайтесь к доктору и все узнаете.
Посоветуйте хирурга для абдоминопластики. Была на консультации у троих, но пока не ёкнуло, не мои врачи. Я должна доверять доктору, может даже где-то на интуитивном уровне. Но и чужой опыт готовы выслушать.
Посоветуйте хирурга для абдоминопластики. Была на консультации у троих, но пока не ёкнуло, не мои врачи. Я должна доверять доктору, может даже где-то на интуитивном уровне. Но и чужой опыт готовы выслушать.
Вы правы, что своего врача сразу почувствуешь. У меня так случилось с Александром Грудько, очень приятный, доброжелательный, сразу к себе расположил. И выбор оказался верный, операцию сделал отлично, восстановилась очень легко и быстро.
попробуйте сходить к Мустафаеву Эльдару Рашидовичу, он большой профессионал и просто очень приятный человек) у меня именно екнуло и я во всем осталась довольна)
попробуйте сходить к Мустафаеву Эльдару Рашидовичу, он большой профессионал и просто очень приятный человек) у меня именно екнуло и я во всем осталась довольна)
автор, а вам скажу, что сама не делала, но подписана на клинику свою (эталон) и вижу, что там делают самые разные комбинации операций)) и по подбородку если не ошибаюсь классный врач Гущина А.О.)
Хирург Истранов, Семейная клиника. Опытных доктор, если не будет противопоказаний, то возможно сделать обе операции под одним наркозом. Узнавала для мамы)
Сестра тоже на интуитивном уровне выбирала, была на 3-х консультациях у разных специалистов. В итоге выбрала доктора Молоткова Никиту, несмотря на достаточно молодой возраст, его поход ей откликнулся больше всего. Когла выбирала, смотрела работы в инсте, в группе тг. Операция прошла хорошо, результатом довольна
Да, после двух беременностей хорошо сбросила вес, но кожа мешком повисла, да и диастаз никуда не денешь. Все аккуратно подшил, подтянул, швы эстетичные, в общем, очень довольна результатом, плоский животик без особых хлопот.
Погуглила этого врача, внешне приятный и вроде пишут неплохо о нем. Спасибо, внесу в свой список) Надо к весне решаться, хочу к пляжному сезону быть красоткой со стройным животиком.
Думаю да, хоть и индивидуально все. Мне Филиппов во Фрауклиник когда делал ринопластику, была девочка после операции целого комплекса. Очень была довольна хоть и в отеках вся ))) И мне кстати мой нос тоже оч нравится сейчас, хорошая там пластическая хирургия в клинике
Здравствуйте. Я делала мамопластику, а мама абдоминопластику. Делали в одной клинике и у одного и того же хирурга. Все прошло отлично. Результат радует. Главное пережить реабилитацию. Хирург-Пономарева Елена Юрьевна. Клиника Семейная, Москва. Смело рекомендую.