Здравствуйте, гипергидроз всего тела, я видела много советов про ботокс, драй драй, но я же не могу обколоть подмышки, лицо, всю спину, грудь и тд
#пот #гипергидроз
Кожные проблемы надо решать у специалиста, советую обратиться к дерматологу. Одна из лучших дерматологических клиник Москвы - НДЦ Ретиноиды, я там гипергидроз лечила и успешно.
Кожные проблемы надо решать у специалиста, советую обратиться к дерматологу. Одна из лучших дерматологических клиник Москвы - НДЦ Ретиноиды, я там гипергидроз лечила и успешно.
А я была в Фрауклиник у Комиссаровой Натальи Петровны.Очень понравился специалист.Но у меня правда 1 зона страдала только и вот получилось вылечить диспортом.
Вам нужно обратиться к врачу, возможно это из-за эндокринной патологии или еще из-за чего-то. Для начала вам нужно обратиться к терапевту, сделать все необходимые обследования. Для купирования нарушений потоотделения необходимо проводить этиотропную терапию, направленную на ликвидацию причины гипергидроза и в этом поможет врач. А пока можно использовать Формагель, он устраняет потливость на несколько дней, но наносится на определенные места, но хотя бы они не будут потеть.
Да тут наверное только комплексное решение проблемы, можете хотя бы какие-то зоны ботоксом проколоть всё получше станет. Сама делала, но подмышки, эффект крутой конечно