Девочки кто делал в нашем городе и у какого врача . Довольны ли результатом ? #лабиопластика
Зачем тебе ? Что с тобой не так? Если тебе врач посоветовал, потому что у тебя по медецинским показаниям требуется операция, то врач и направит куда нужно. А если это чисто твои загоны и из уникальной ты хочешь стать инкубаторской, то тут тебе сейчас "насоветуют".
Зачем тебе ? Что с тобой не так? Если тебе врач посоветовал, потому что у тебя по медецинским показаниям требуется операция, то врач и направит куда нужно. А если это чисто твои загоны и из уникальной ты хочешь стать инкубаторской, то тут тебе сейчас "насоветуют".
Врач не посоветует ,так как любая форма является нормой ,это все знаю.но мне не комфортно и не удобно носить белье и купальники которые бы хотела на себе видеть .фигура позволяет ,а форма мпг нет …(
Врач не посоветует ,так как любая форма является нормой ,это все знаю.но мне не комфортно и не удобно носить белье и купальники которые бы хотела на себе видеть .фигура позволяет ,а форма мпг нет …(
Ну вот обьясни, они что сильно отличаются? Правая от левой? Или висят больше чем 5 см? Ты натираешь? Что с ними не так?
И ещё вопрос: сколько тебе лет? Как твой мужчина относиться к ним? Что говорит по поводу того как они выглядят?
И ещё вопрос: сколько тебе лет? Как твой мужчина относиться к ним? Что говорит по поводу того как они выглядят?
Да ,натирают ,вылазят из под белья ,можно неудачно сесть и прижать ,а это больно и не комфортно .33 года .мужчина есть ,конкретно ни чего не говорил ,но как то при разговоре на эту тему проскользнуло ,что да нравится больше когда аккуратнее
Да ,натирают ,вылазят из под белья ,можно неудачно сесть и прижать ,а это больно и не комфортно .33 года .мужчина есть ,конкретно ни чего не говорил ,но как то при разговоре на эту тему проскользнуло ,что да нравится больше когда аккуратнее
Вот теперь многое стало понятно. Ты не малолетка которая гонится за бредовой модой. Теперь понятно обьяснила, что размер действительно мешает нормально жить.
К чему этот вопрос ?))😂4е года . Двое детей.
тут кто нибудь поделится информацией про докторов?
Про время вместе я спрашивал для того чтобы понять, на сколько вы доверяете друг другу. И на сколько вам важно мнение друг друга. Вот возьми его, подведи к себе, скажи что нужно серьёзно поговорить. Раздвинь свои ноги, и прямо серьёзно обсуди с ним, что конкретно ты хочешь изменить. Показывая на себе. Обьясни почему и зачем. И спроси будет ли он "её " любить если получится немного не так как запланируйте. А потом вместе будете решать на что и главное не в "шаражкиной конторе". А лучше сходите к гинекологу и пусть он посоветует нормального хирурга.
К чему этот вопрос ?))😂4е года . Двое детей.
тут кто нибудь поделится информацией про докторов?
Да) только про нижний новгород не подскажу, в Москву есть возможность поехать? Здесь есть очень хороший хирург по интимной пластике - Сарвар Бакирханов, принимает в клинике Госпиталь Мира. Очень аккуратно все делает и под местной анестезией.
Да) только про нижний новгород не подскажу, в Москву есть возможность поехать? Здесь есть очень хороший хирург по интимной пластике - Сарвар Бакирханов, принимает в клинике Госпиталь Мира. Очень аккуратно все делает и под местной анестезией.
Действительно. Почему именно в Нижнем? Ради такой операции можно и в другой город поехать. Главное чтобы хирург был с хорошими рекомендациями. Понятно, что во Владивосток или Хабаровск вы не поедите, но стоит рассматривать такие города как Москва, Чебоксары или Казань.
Автор, поделюсь, но еще хочу сказать, что очень приятно видеть действительно здравые рассуждения, и что делать вы собрались не в угоду кому-то, а себе) потому что понимаю вас как никто) при грамотном подходе операция не очень сложная, восстановление быстрое и болезненно буквально 2-3 дня, так что не бойтесь. Но тем не менее хирургов из нижнего не знаю, так как сама живу в москве и тут и искала. А к вам погулять регулярно езжу, очень люблю речные прогулки на закате у вас)) так вот возвращаясь к теме, если надумаете на Москву, то советую Гущину А. О., хирург очень прогрессивная и деликатная. Но даже если будете обращаться к кому-то другому, ни в коем случае не соглашайтесь на лазерную лабиопластику , только скальпель
Автор, поделюсь, но еще хочу сказать, что очень приятно видеть действительно здравые рассуждения, и что делать вы собрались не в угоду кому-то, а себе) потому что понимаю вас как никто) при грамотном подходе операция не очень сложная, восстановление быстрое и болезненно буквально 2-3 дня, так что не бойтесь. Но тем не менее хирургов из нижнего не знаю, так как сама живу в москве и тут и искала. А к вам погулять регулярно езжу, очень люблю речные прогулки на закате у вас)) так вот возвращаясь к теме, если надумаете на Москву, то советую Гущину А. О., хирург очень прогрессивная и деликатная. Но даже если будете обращаться к кому-то другому, ни в коем случае не соглашайтесь на лазерную лабиопластику , только скальпель
Спасибо )да про этого доктора уже тоже читала ,и про то что делать лучше скальпелем .спасибо
Хотелось бы конечно грамотного доктора у себя в городе найти .
Делала в Москве у Кузина Данилы Александровича. Довольна
Извините, а Бакирханов делает скальпелем или лазером? Я тут у нас на форуме вычитала, что лабиопластику именно скальпелем оказывается надо, а кто ж сразу скажет, чем он будет...
Я вас так понимаю... у меня раньше тоже такое было, иногда даже до крови натирала, как вспомню, это ужас какой-то... и лабиопластика мне действительно очень помогла, но я, как и многие, в Москве делала, у пластического хирурга Сарвара Бакирханова. Он, конечно, врач очень опытный.
Извините, а Бакирханов делает скальпелем или лазером? Я тут у нас на форуме вычитала, что лабиопластику именно скальпелем оказывается надо, а кто ж сразу скажет, чем он будет...
Да, Сарвар Бакирханов практикует именно классическую методику лабиопластики скальпелем, так что не волнуйтесь все быстро и аккуратно заживет, никаких швов или еще чего.
Ну всё... Раз "можно неудачно сесть и прижать" - то конечно, нужно срочно отдать 100.000р какому-нибудь "резчику по губам"... Более того: раз можно неудачно сесть и прижатиь то всем (ВСЕМ!) мужикам нужно срочно отрезать себе члены! Всем! И - срочно!
Потому что нет такого мужика на свете, который бы ни разу неудачно не сел и не прижал... Срочно скажите мужу: ОТРЕЖЬ СЕБЕ ЧЛЕН! Если будет артачиться - скажите мужу "отрежь хоть кусочек"!
И что интересно: родить двоих деток губы НЕ помешали. Заниматься сексом с вами все эти годы - мужу не мешало... Дожить до ваших лет и не помереть "от половых губ" - удалось успешно... То есть жизнь удалась!
Но теперь нужно непременно подвергнуть своё здоровье риску... Сыграть в "русскую рулетку" - на предмет осложнений и на предмет потери части или всей эрогенной чувствительности... Приставть дуло к виску - это ведь так увлекательно! :)) Ну и просто отдать кучу денег - это же так полезно для семейного бюджета! Вместо того, чтобы потратить их на двоих детей или на поездку на юга - нужно их "скормить" отрезальщику эрогенных зон. Очень мудро. Очень. Прям гениально.
Дык... Вероника и Жена Орловича на всех ветках без исключения год за годом 24\7 без выходных и праздников обхаживают каждую "зреющую" клиентку, чтоб непременно "довести её до кондиции" и направить её деньги "кому надо"... :))))))
То есть эта "сладкая парочка" не спит, не ест, с мужем сексом не занимаются, в магазины и театры не ходят - а ходят на этот форум РАБОТАТЬ на Бакирханова... В три смены! В любую погоду, в мирное и в военное время. Лишь бы денежка не ушла к другим. :) Ненормальное поведение.
Впрочем, все у кого есть мозги, те всё про эту "сладкую парочку" давно поняли. И зачем они здесь и с какой целью.
Дык... Вероника и Жена Орловича на всех ветках без исключения год за годом 24\7 без выходных и праздников обхаживают каждую "зреющую" клиентку, чтоб непременно "довести её до кондиции" и направить её деньги "кому надо"... :))))))
То есть эта "сладкая парочка" не спит, не ест, с мужем сексом не занимаются, в магазины и театры не ходят - а ходят на этот форум РАБОТАТЬ на Бакирханова... В три смены! В любую погоду, в мирное и в военное время. Лишь бы денежка не ушла к другим. :) Ненормальное поведение.
Впрочем, все у кого есть мозги, те всё про эту "сладкую парочку" давно поняли. И зачем они здесь и с какой целью.
Слава богу, что есть я, а то бедным девчонкам даже спросит было бы не у кого - только бы слушали осуждение. Нафига он им нужно? Ну не нравится вам тема интимной пластики - не читайте, пройдите мимо. Так нет же, вой стоит - " а зачем на это тратить семейный бюджет, а лучше бы поехали на море, а что ваш муж, а то, а се". Вас они прям забыли спросить, на что им свои деньги потратить.
Вероника [2309828370] "Слава богу, что есть я"....
Яркий пример "скромности" типичного бота с Бакирхановской ботофермы...
Вы забыли сказать: А бог - это Бакирханов! У него руки - золотые, золотые часы, золотые дверные ручки, золотой унитаз, золотая ванна, золотой особняк (плюс десять обычных) - и всё это "нажито непосильным трудом" путём переработки половых губ - в денежную прибыль. - Это Божественно!
Слава богу, что есть я, а то бедным девчонкам даже спросит было бы не у кого - только бы слушали осуждение. Нафига он им нужно? Ну не нравится вам тема интимной пластики - не читайте, пройдите мимо. Так нет же, вой стоит - " а зачем на это тратить семейный бюджет, а лучше бы поехали на море, а что ваш муж, а то, а се". Вас они прям забыли спросить, на что им свои деньги потратить.
Браво, дорогая!!!! А всем исходящим желчью, желаю испытать то, что испытывали мы, особенно что касается проблем с цистоцеле и ректоцеле. Может тогда начнет доходить что и для чего делается.
По поводу цистоцеле и ректоцеле - это она "поумничать" решила думает что никто латынь не понимает. Но именно проблемы такого рода входят как раз таки в список ОСЛОЖНЕНИЙ ПОСЛЕ лабиопластики.... - ага ага!
Risks include:
(Риски включают в себя):
Swelling (Распухание)
Infections (Инфекции)
Bleeding (Кровотечение)
Scarring (Образование рубцов)
Persistent pain (Постоянная боль)
Pain when urinating or having a bowel movement
(Боль при мочеиспускании или дефекации)
Pain with sex (Боль во время секса)
An outcome that is different from what you wanted
(Результат, который отличается от того, чего вы хотели)
И это всем известно. Всем, кроме БОТОВ, которые сидят тут только для того, чтобы всеми силами ЗАТАСКИВАТЬ здоровых женщин резать свои здоровые интимные органы. И отдавать деньги. Деньги - ключевое слово
Ездила в Мск, 4 часа делов, уровень медицины и обслуживания выше однозначно. Операция простая, правда первые дни болело всё, пила обезболы, а так результатом очень довольна.