Какую процедуру можно сделать, чтобы вернуть кожу в хорошее состояние после длительной болезни?
Зависит от того что у вас конкретно с кожей происходит. Какое заболевание было? Что конкретно хотите исправить?
полную ежедневную рутину в полном комплекте, без этого никак.
Никакие процедеры не помогут. Надо ждать, когда защитный барьер (местный иммунитет) кожи восстановится. Баланс грибка типа малассезия придет в норму. И тому подобное.
Для начала можно сделать курс Радевита. Эта мазь помогает мне привести кожу в порядок, оздоравливает ее и питает. В мази содержатся витамины А, Е, Д, а они очень полезны для кожи.
Попробуйте использовать маску для лица восстанавливающую анти-стресс от Cholley. Она отлично ухаживает за кожей лица, убирает покраснения и раздражения. Ещё производитель рекомендует в экстренных ситуациях использовать ее как ночной крем Я недавно обгорела и пользовалась именно как ночным кремом. Все покраснения прошли ща пару дней
У меня лицо постоянно красное было, плюс прыщики подкожные :-( Обратилась к дерматологу в центр Ретиноиды, советы врача помогли, кожу просто не узнать. Вам тоже проконсультироваться надо.
Всю зависит от того что у вас и процедуры вам посоветовать сможет только косметолог, так получается пальцем в небо, я могу вам посоветовать хорошего доктора если вы из Мск