Девушки, Вы посещаете кометлога. Или это иныфцыган?
Может массажеры для лица используете?
Sos
Жду ответы😍😅
Девочки голосуем🥰🥰😍😍🤩
🤩
🤗
🤤🤤🤤🤤
🤔🤔🤔🤔
😙🥰
😎
😀
🤠
😇
☺
🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
Я не посещаю. Проблем с кожей у меня практически нет.
Были прыщи, так питание и питьевой режим наладила - так чистая кожа стала.
Пигментации нет.
Пластические процедуры мне тоже не нужны. Губы не тонкие, обычные. Контур лица в порядке.
И чего тогда я туда пойду?
Я не посещаю. Проблем с кожей у меня практически нет.
Были прыщи, так питание и питьевой режим наладила - так чистая кожа стала.
Пигментации нет.
Пластические процедуры мне тоже не нужны. Губы не тонкие, обычные. Контур лица в порядке.
И чего тогда я туда пойду?
Вы молодая еще, наверное?
упражнения Елены Пятибрат
шея по Шишонину
йога для позвоночника
солевые повязки на шею
диета
и самомассаж лимфодренажный по Марине Левченко
В смысле!? А вы ходите с прыщамт и бровями Брежнева?
Я хожу и мне очень нравится, качество кожи гораздо лучше, корректирую некоторые места филлерами, хороший косметолог и качественные препараты вот залог успеха!
Пару раз сходила к косметологам, при том в крупные мед.центры. Выписали мне процедур под 200к 😂 что математически не выгодно, проще тогда пластику делать. При том мне 32 года лицо после брекетов похудело, но не на такую же сумму! Почему отказалась от косметологов по итогу: ВРУТ! За каждую консультацию заплатила, хоть бы одна мне сказала хоть малую долю побочек! А недосказанность в таких делах это вранье, я все таки не в клуб по интересам пришла. Я конечно понимаю, что они бизнес делают, но с таким подходом я не хочу быть их клиентом, пусть других лox…eк ищут. Все что колят мало изучено, исключение наверное ботекс(и то от него люди инвалидами остаются). Апаратка и пилинги тоже не так безопасны как хочется думать. Большинство процедур имеют отдаление негативные последствия даже тоже мезо. Исследований никаких нет - на западе и в России запрещены эксперименты над людьми и животными, поэтому экспериментируют в реальном времени на деньги клиента над ним самим же! Называйте меня как хотите, старомодной, ипохондриком, нищебродкой и т.д и т.п. но для себя решила, что не хочу в этом учавствовать. Да, мы все хотим быть молодыми и красивыми, и они пытаются поймать нас на крючок наших надежд, но надо быть умнее! Лицо у нас одно, возможно с недостатками и морщинками, но ведь его можно сделать как лучше, так и хуже, и обратной дороги может и не быть! Лицо это не платье и его не выкинешь и новое не купишь ни за какие деньги!