Хочу вколоть филлеры в губы. Губы у меня очень сухие, помогает только ланолин, но ходить постоянно с маслеными губами не очень приятно. Филлеры, насколько мне известно, притягивают воду,а также сама гиалурованная кислота служит увлажнением. Поделитесь своим опытом. Филлеры действительно увлажняют или только создают эффект увлажненных губ???
Смотри женщиной-уткой не стань, ибо шансы женщины-утки на замужество стремятся к нулю.
Да нифига подобного. Куча есть примеров когда кололи губы, внутри наливные а спереди сухие. И это ещё и больно. Если у вас такая проблема то идите к гастроэнтерологу, а не за уколами. Может вы банально мало воды пьете или у вас нарушения в организме.
Да нифига подобного. Куча есть примеров когда кололи губы, внутри наливные а спереди сухие. И это ещё и больно. Если у вас такая проблема то идите к гастроэнтерологу, а не за уколами. Может вы банально мало воды пьете или у вас нарушения в организме.
Со здоровьем все в норме, губы сами по себе такие.
Скраб для губ и бальзам пай пау розовый и шелуха отойдет
Еще от обезвоживания
Да никак филер не увлажнит чисто технически, это гель для обьема, наоборот сухие губы противопоказание
Мне филлеры не нравятся, в профиль губа задрана к носу, сразу видно. Но некоторых мужчин привлекает, знакомый считает, значит, женщина любит минет, но красивым бы не назвал это.
От сухости врятли поможет, но выглядеть будут лучше. Я колю уже несколько лет мне нравится, главное делать в меру естественными иначе получится утка)))Да и на самом деле далеко не все косметологи умеют делать красивые губы