Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего хирурга по ринопластике. У меня сложный случай, перегородка искривлена, ещё и с какой-то деформацией. Кто уже делал Рино, у кого и какой результат у вас получился? Может есть фото результата.
+79517552628 Елизавета, Москва
Гаджиев, делала у него после травмы нос, сделал идеально. Я даже не рассчитывала на такой результат. Принимает во Фрауклиник в Москве
Делала рино у Орландо Саласа Морено ( клиника Синай), опыт более 30ти лет, мне понравилось как сделал, команда у него грамотная, наркоз, уход, коммуникация в реабилитационный период всё на высоком уровне.
Муж делал у Бадака Олега,принимает в Фрау клиник пер.Пуговишников,д.11.Мы довольны результатом.
Владимир Баулин, клиника Эталон. рино, маммопластика и т д, сложные случаи
Кузин Данила Александрович. Он есть во всех соц сетях. Отправьте ему фото, описание проблемы, он скажет какую рино вам необходимо провести.
посмотрите Иванова Сергея Сергеевича, много работ в интернете и соцсетях, кстати он кажется отвечает на вопросы на сайте, но даже если нет, консультация бесплатная. Я вообще за молодых врачей, тем более со сложными случаями, так как они научены на чужих ошибках и все делают уже по мировым современным техникам.