Гость
Статьи
Как думаете, зачем …

Как думаете, зачем красивые/симпатичные женщины прибегают к пластическим операциям?

У них же всё и так хорошо. Например Эммануэль Беар, Ева Евангелиста, зачем себя перекраивали, что могло их не устраивать? Связано ли это с низкой самооценкой? Получается, что самооценка не зависит от внешних данных?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конкуренция за мужчину у них, кого то любят, а у него много женщин. Хочет быть лучше.

Гость

Тоже не пойму, может это слепое следование моде? Сейчас популярна песня Сабрины Карпинтер Эспрессо, я ее знаю с какого-то диснеевского сериала, все у нее было в порядке с внешностью, но увидела сейчас в клипе, не узнала. Ок, тогда она еще была подростком, но не может это быть только взрослением, она явно себя перекроила, лицо стало вытянутое, как у всех остальных. Такое ощущение, что все ходят к одному и тому же пластическому хирургу.

Гость

Не все красивые люди осознают свою красоту. У многих действительно красивых девушек низкая самооценка, комплексы и "недостатки", которые заметны только им.

Жена Орловича

Я думаю им просто не повезло. Вон Блейк Лавли нос делала, очень аккуратно и красиво. И не понесло ее. А многие вообще делают пластику по мед. Показаниям, та же Джоли. Я вот вообще делала интимную пластику, мне после родов надо было, сделала у хорошего хирурга С. Бакирханова и все ок, не стала себя дальше кроить, а результатом довольна

Гость

Не знаю, тоже не понимаю когда себя полностью переделывают. я на одну небольшую операцию решалась год, убирала нависшие веки и мешки, делала у хирурга Кристины Галиченко. это блефаропластика. не меняла ничего кроме вот этого. хотя много раз думала а вот бы мне пузлые губы а вот бы мне другой нос. но это уже не я буду. а блефаро аккуратненько все сделали и взгляд стал молодым

Гость

Пластические операции разные бывают. Я вот делала лабиопластику, потому что меня не устраивал размер малых половых губ. А теперь все ерасиво и аккуратно, делала у Бакирханова, никаких побочек нет.

Гость

Я в целом считала себя всегда привлекательной, но мой нос меня просто убивал. Сделала рино и очень довольна, сейчас в полной гармонии с собой. Ничего плохого не вижу в этом, доктор мне сделал аккуратно, нос не шаблонный, индивидуальность свою не потерял. Так что многое зависит от профессионализма хирурга, кто хорошо делает, даже и не заметишь.

Гость

Кто для чего делает, кто для мужиков, кто для себя. Я для себя планирую, ну хочется смотреть в зеркало и восхищаться. Видимо принять себя с недостатками сложно и если есть возможность почему бы нет, главное в меру!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: