Гость
Статьи
Ненавижу загорать!

Ненавижу загорать!

Раньше загорала спокойно, ездила на море и не задумывалась об этом. А сейчас меня никак не вытащить на солнце, загар на мне смотрится неплохо, но я его ненавижу. Мне нравится моя светлая кожа, и я хочу ее максимально отбелить. Крема с спф не спасают от загара, лицо ничем не прикрыть( лимоном с петрушкой мажусь часто. Есть тут такие же? Лицо от природы не смуглое, но с легким загаром кажется таким(( я в отчаянии...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А крем с каким фактом защиты у вас?
Не знаю,мне спф 50 помогает,вообще не загорела и не сгорела,тьфу тьфу тьфу

Гость

Я терпеть не могу лежать на солнце,тоска И да,мне тоже загар не идёт, у меня очень белая кожа и зелёные глаза,светло-русые волосы

Гость

Загар-это раннее старение кожи и онкология. Лежать и жариться на солнце -сомнительное удовольствие. Летом с кислотами надо быть осторожнее-можно получить ожог.

Гость

Я тоже не люблю загорать. Не вижу смысла и загар старит кожу.

Автор
Гость

А крем с каким фактом защиты у вас?
Не знаю,мне спф 50 помогает,вообще не загорела и не сгорела,тьфу тьфу тьфу

Спф 50

Гость

Что хорошего в бледной коже? Это всегда признак болезненности.

Гость

если летом отбеливать, то спф 50 обязательно днём. Пользуюсь солнцезащитным кремом от пигментных пятен Бронзиада Либридерм спф 50, для тела беру 30, тьфу тьфу кожа как в молодости практически)

Alisa

Прекрасно вас понимаю ) Живу в регионе, где с мая по октябрь солнце, и крема с спф не спасают, к осени я похожа на турчанку, смотрится неплохо, но мне не нравится, загар добавляет возраст. Я никогда специально не загораю, в период солнца пользуюсь мазью Радевит, она препятствуют фотостарению кожи, и сохраняет увлажненность кожи. А в зимний период пилинги и отбеливающие средства.

Яна

Есть хороший крем-гель отбеливающий от Cholley. У него спф 30, мне помог осветлить пигментные пятна. Хорошая приятная лёгкая текстура, нет ощущения липкости и жирности на лице

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: