Раньше загорала спокойно, ездила на море и не задумывалась об этом. А сейчас меня никак не вытащить на солнце, загар на мне смотрится неплохо, но я его ненавижу. Мне нравится моя светлая кожа, и я хочу ее максимально отбелить. Крема с спф не спасают от загара, лицо ничем не прикрыть( лимоном с петрушкой мажусь часто. Есть тут такие же? Лицо от природы не смуглое, но с легким загаром кажется таким(( я в отчаянии...
А крем с каким фактом защиты у вас?
Не знаю,мне спф 50 помогает,вообще не загорела и не сгорела,тьфу тьфу тьфу
Я терпеть не могу лежать на солнце,тоска И да,мне тоже загар не идёт, у меня очень белая кожа и зелёные глаза,светло-русые волосы
Загар-это раннее старение кожи и онкология. Лежать и жариться на солнце -сомнительное удовольствие. Летом с кислотами надо быть осторожнее-можно получить ожог.
Я тоже не люблю загорать. Не вижу смысла и загар старит кожу.
Что хорошего в бледной коже? Это всегда признак болезненности.
если летом отбеливать, то спф 50 обязательно днём. Пользуюсь солнцезащитным кремом от пигментных пятен Бронзиада Либридерм спф 50, для тела беру 30, тьфу тьфу кожа как в молодости практически)
Прекрасно вас понимаю ) Живу в регионе, где с мая по октябрь солнце, и крема с спф не спасают, к осени я похожа на турчанку, смотрится неплохо, но мне не нравится, загар добавляет возраст. Я никогда специально не загораю, в период солнца пользуюсь мазью Радевит, она препятствуют фотостарению кожи, и сохраняет увлажненность кожи. А в зимний период пилинги и отбеливающие средства.
Есть хороший крем-гель отбеливающий от Cholley. У него спф 30, мне помог осветлить пигментные пятна. Хорошая приятная лёгкая текстура, нет ощущения липкости и жирности на лице