девочки, кто делал липолитики, почемц нельзя делать если есть камни в желчном пузыре? или все же ничего страшного если разок, второй сделать процедуру?
а почему нельзя, это врач вам сказал? Какую зону хотите? Я знаю только что они малоэффективны на больших объемах, ну например на животе, потом даже с обычной липосакцией будут проблемы, потому что липолитики только кровоснабжение нарушат, про это читала у хирурга Мустафаева. Но на животе при наличии камней и липосакцию делать нельзя((( потому что отек+ компрессионка, у меня правда мочекаменная, но я сначала с этим разбиралась полтора года. И только потом меня взяли на липомоделирование) ну а если подбородок и тд… то логичнее сделать липо и забыть о проблеме, это во-первых ювелирная проработка, во-вторых эффект на всю жизнь (если вес поддерживать).
Да вообще всё это чревато последствиями, так что перед применением различных препаратов всегда нужно консультироваться с врачом...я сейчас по рекомендации своего принимаю лекарственный натуральный препарат хофицин для улучшения желчеоттока. От этого зависят многие функции в нашем организме.