Лабиопластика: Дорогие девушки, очень прошу помочь. Живу в Москве, мне 23 года, живу половой жизнью с 18 лет. И все эти 5 лет чувствую себя морально очень плохо из-за ассиметрии малых половых губ(одна хорошая, аккуратная, а вторая больше). Смотрела много работ до/после в интернете, понимаю, что у меня не всё так плохо, как у многих девушек, но меня очень смущает именно то, как у меня. Молодого человека всё устраивает, но каждый раз, когда он смотрит на меня во время ПА я стесняюсь и чувствую себя гадким утенком. Если кто делал такую операцию в Москве, могли бы вы посоветовать хорошего врача(женщину), просмотрела очень много клиник, все идентичные и не могу решиться. Может кто-то посоветует чуткого и понимающего хирурга. Буду очень благодарна. #секс #сексуальныеотношения #лабиопластика
Вообще то это физиологию такая у женщин, одна больше другой. В случае гипертрофии или других осложнений там уже что-то да решается. Но менять то, что дано при рождении....не знаю, если только , чтоб себя успокоить
Женщину не знаю, могу посоветовать только Сарвара Бакирханова, принимает в клинике Госпиталь Мира. Очень хороший, опытный специалист, я сама у него делала лабиопластику и очень довольна.
Женщину не знаю( Сходите на консультацию к Кузину Даниле Александровичу. Он все красиво сделает!
Егорова Мария Владимировна.Делала пластику губ и пластику капюшона клитора.
Дорогая, надо смотреть не на то, женщина или мужчина, а на опыт. Это очень тонкая операция, важно чтобы врач понимал, что он делал и оперировал скальпелем а не лазером. Идите к Сарвару Бакирханову, у него 30 лет опыта он все точно хорошо сделает! Я сама у него оперировалась!
Дорогая, надо смотреть не на то, женщина или мужчина, а на опыт. Это очень тонкая операция, важно чтобы врач понимал, что он делал и оперировал скальпелем а не лазером. Идите к Сарвару Бакирханову, у него 30 лет опыта он все точно хорошо сделает! Я сама у него оперировалась!
Какая вы умница, все правильно говорите. Врач это врач, когда рожаем ведь не стесняемся, главное здорового ребеночка родить! И тут то же самое, главное чтобы результат был положительный! А в Москве только Бакирханов такой результат вам может гарантировать в интимной пластике!
Всё как всегда. Все обычные "хвалильшицы" Бакирханова тут как тут. Бригада пиарщиц вкалывает 24\7 без перерывов. На всех ветках. Годами. Одни и те же пишут одно и то же.
а это правда, что идентичны, потому что норм клиники все делают по международным стандартам) поэтому выбирайте просто того врача, с кем комфортно, кто как вы пишите чуткий) из женщин хочется упомянуть Гущину А.О.) ну и конечно смотрите чтобы клиника была технологичная и современная)
а это правда, что идентичны, потому что норм клиники все делают по международным стандартам) поэтому выбирайте просто того врача, с кем комфортно, кто как вы пишите чуткий) из женщин хочется упомянуть Гущину А.О.) ну и конечно смотрите чтобы клиника была технологичная и современная)
И "процедуры" и "отзывы" также идентичны, стандартны, шаблонны, как и результат: штампованные "свинки-копилки" без половых губ... :((( Типовые, шаблонные, одинаковые, как партия болванок с одного конвеера... Полное устранение неповторимости. Шаблонизация. Пресная безвкусная убогая и жалкая "продукция" прессовальной машины. :(((
Большего УРОДСТВА, чем "результат" лабиопластики и не придумаешь. Просто НЕ женственная, асексуальная, инфантильная "недопипка"...
Жалкое, душераздирающее зрелище. :(
Год назад сделала лабиопластику. Длина губ была где-то 1-1,5 см. Хотела убрать по краям миллиметров 5-7, потому что немного мешало при занятиях спортом и езде на велосипеде. Гинеколога во время консультации попросила убрать чуть-чуть и перед операцией ей ещё раз сказала, на что она меня успокоила и ответила: "Конечно, я все убирать не буду, губы носят защитную функцию". Прошла операция, (выписку мне не дали!!!), потом сняли швы через 2 недели. Гинеколог, кто проводил операцию сказала: "Пока сохраняется отёк, результат не окончательный, и результата не видно ещё". Спустя 2 месяца, когда отёки все прошли, а губ не было видно, я посмотрела в зеркало и завыла. У меня под корень вырезали все губы. Две большие выступающие половые губы, между ними наверху клитор, а ниже зияет огромная пустота. Как же это страшно выглядит. Реву каждый день в течении года. На работу не хожу, на улицу не выхожу совсем. Живу вдвоëм с мамой, она меня успокаивает. А у меня там не то, что как будто мне собаки отгрызли плоть, оно всё ужасно болит, кусочки уздечек остались, они стали открытыми и они ужасно натараются, когда писаю всё течёт по бедрам и ляжкам.
Перед операцией (что должно меня было уже насторожить), сказали, что оплатить операцию можно только наличными! После операции не отдали выписку, хотя это моя выписку, это документ. Сказали отдадут через несколько дней, когда приду на осмотр, потом сказали после снятия швов отдадут. В итоге не отдали. Операцию провели нелегально. Изуродовали меня как эстетически, так и физически. Потом только узнала, что гинеколог, кто провёл мне лабиопластику, с плохой репутацией и плохими отзывами. Делала в Саратове в Di Центре у Малышевой Марины Борисовны на Московской 23.
Что теперь делать не представляю. Уже ничего не вернуть, здоровье потеряно, теперь до конца жизни ходить с полностью вырезанными губами. Уже и смысла жизни нет. Ни один мужчина со мной не будет. Про спорт, вообще, можно забыть. Плюс постоянная сухость и зуд.