Поработала над кожей, губами, чтобы они хотя бы были, а не просто щель вместо них. Дальше не знаю, голову ломаю, как стать милее хоть чуть-чуть, можно ли с моими данными стать с миловидной внешностью или только с помощью пластики? Переживаю
Родинку ляпните над верхней губой.
https://postimg.cc/xcxCHQYp/7bf3175e
уже 2 года носишься со своей внешкой как с торбой пИсаной.
вот ведь больные ....мляяяя..
Сообщение было удалено
аххаха_)) мое прозвище пошло в народ))
Начни фотографировать себя смартфоном направленным в зеркало, фотки получатся с меньшим количеством искажений.
И, народ, блин, с чего вы взяли, что у меня круглое лицо? Вроде на фото овальным кажется. И щёк каких-то особых нет.
Кстати, допустим, я хочу к себе много внимания.и что в этом плохого? Есть блогерша одна, которая постоянно плачет на камеру, так её загнобили. Не понимаю, почему люди так не любят тех, кто хочет внимания к себе.
я в прошлый раз ее чуть до суицида довела
точнее она грозилась выйти в окно😄
она думала я буду ее отговаривать)) а я писала - давай, вперёд)
в итоге с ней страшная истерика случилась, она мне хамила, обзывала, нагавкала на три страницы, это надо было видеть))
и другие комментаторы прямым текстом написали что я ее вывела на чистую воду)) она потом долго скрывалась по углам, теперь вот опять вылезла
в итоге с ней страшная истерика случилась, она мне хамила, обзывала, нагавкала на три страницы, это надо было видеть))
и другие комментаторы прямым текстом написали что я ее вывела на чистую воду)) она потом долго скрывалась по углам, теперь вот опять вылезла
Ужас.
Да к психиатору давно надо было идти...
В тебе очень много агрессии
Ничего 6е сделать. Живите как живёте. Прокачивайте другие стороны.