Гость
Статьи
Планирую сделать …

Планирую сделать Абдоминопластику

Планирую сделать Абдоминопластику, сбрасываю вес, и было кесарево. Есть тут кто уже её делал? Что по деньгам выходит, как самочувствие в первые дни. Поделитесь опытом))

Мила
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полюбите себя, зачем вам эти мучения. К психологу саиооценку поднимайте

Гость

Для начала посмотрите не радужные "до-после", а форумы жертв подобных вмешательств (или их сообщества в соцсетях). Фотки страшных последствий (которые даже у самых крутых хирургов бывают), а так же статистику, сколько детей осталось без мам после таких вот глупых, но крайне серьёзных для организма вмешательств, которые даже не для спасения жизни проводятся, а чисто ради "декора".
Вот эту информацию соберите, и ТОЛЬКО после это принимайте собственное решение. Как что у других прошло - для Вас и остальных людей значения не имеет. Каждый случай индивидуален.

Гость

Выноси, роди, потом ещё ложись под нож... Вам себя не жалко?? Что муж говорит по этому поводу?

Фостелька

Я тоже хочу сделать. Но там, где я живу, это очень дорого, примерно 8 тыс.евро.
Смотрела видео Марии Хрипко на ютубе, она рассказывала об этой операции, плюс у нее еще был диастаз.
В итоге, живот у нее стал намного лучше выглядеть, однако, она сама недовольна. Какой-то дискомфорт испытывает и ощущения на коже странные.

Гость

я делала у Виталия Баландина в 2019, не помню по деньгам было под 400000, делала по рекомендации моей соседки.
У меня два кесаревых и жуткий диастаз был, его ушили во время операции, тяжело первую неделю, а точнее первые пару дней.
Я очень довольна результатом и не жалею. Слежу за питанием, занимаюсь спортом.

Гость

Какие злые комментаторы. Денег нету у вас что ли?? Ну и ходите дальше с обвисшими животами

Как человек сделавший абдомино скажу не бойтесь. Главное найти своего врача.

Я оперировалась в небольшом городе 1млн населения, в 2020 вышло 215 тысяч- абдомино+липосакция боков и живота (минимальная липо, поэтому цена меньше - там 3 цены зависит от количества жира)+3 дня стационара. На данный момент цена уже 350, делала знакомая.

И главный плюс не толстеет живот и всегда талия, когда кг +- всегда можно влезть в джинсы или носить любое платье т.к. живота то нет, и чувствуешь себя получше ментально

Как себя помню у меня всегда был живот при минимальном весе, что в детстве что молодости, всегда комплексовала , даже худела до 45 и ничего не менялось, как беременная на малых сроках
А сейчас вообще забыло про это.

Перед операцией больше всего боялась боли, и отходняков от наркоза.
Так вот всё обошлось, за деньги будет самый лучший наркоз -как сладкий сон и обезболивание. Боли вообще не было , даже когда перестали уколы колоть. Была только слабость

Мила
Гость

я делала у Виталия Баландина в 2019, не помню по деньгам было под 400000, делала по рекомендации моей соседки.
У меня два кесаревых и жуткий диастаз был, его ушили во время операции, тяжело первую неделю, а точнее первые пару дней.
Я очень довольна результатом и не жалею. Слежу за питанием, занимаюсь спортом.

Я хочу сделать у Ирины Литвиновой в Ростове. Знакомые рекомендовали очень хороший врач. У меня фартук на животе и кожа висит дряблая и конечно диастаз

Мила
Гость

Выноси, роди, потом ещё ложись под нож... Вам себя не жалко?? Что муж говорит по этому поводу?

Муж меня поддерживает в любом решении. Не вижу ничего ужасного в том чтобы удалить лишнюю кожу которая мешает жить

Мила
Гость

Полюбите себя, зачем вам эти мучения. К психологу саиооценку поднимайте

Я люблю себя, поэтому и хочу избавиться от лишней кожи которая висит как тряпка

Гость
Гость

Какие злые комментаторы. Денег нету у вас что ли?? Ну и ходите дальше с обвисшими животами

Как человек сделавший абдомино скажу не бойтесь. Главное найти своего врача.

Я оперировалась в небольшом городе 1млн населения, в 2020 вышло 215 тысяч- абдомино+липосакция боков и живота (минимальная липо, поэтому цена меньше - там 3 цены зависит от количества жира)+3 дня стационара. На данный момент цена уже 350, делала знакомая.

И главный плюс не толстеет живот и всегда талия, когда кг +- всегда можно влезть в джинсы или носить любое платье т.к. живота то нет, и чувствуешь себя получше ментально

Как себя помню у меня всегда был живот при минимальном весе, что в детстве что молодости, всегда комплексовала , даже худела до 45 и ничего не менялось, как беременная на малых сроках
А сейчас вообще забыло про это.

Перед операцией больше всего боялась боли, и отходняков от наркоза.
Так вот всё обошлось, за деньги будет самый лучший наркоз -как сладкий сон и обезболивание. Боли вообще не было , даже когда перестали уколы колоть. Была только слабость

Единственный злой комментарий в этой теме-это ваш. А автора хотят предостеречь из лучших побуждений.

Гость
Мила

Я люблю себя, поэтому и хочу избавиться от лишней кожи которая висит как тряпка

Так любите себя, что хотите положить себя под нож) Это не любовь, вы жертва красоты. А вы не думали, как операции сказываются на здоровье?

Мила
Гость

Так любите себя, что хотите положить себя под нож) Это не любовь, вы жертва красоты. А вы не думали, как операции сказываются на здоровье?

Так же как и кожа висящая фартуком, которая мешает. Я не малый вес скинула.

Мила
Гость

И не нужно говорить то что не знаете. Я делаю это не для красоты.

Доброва Дина

Делала, восстанавливалась месяца два, но больше морально было тяжело, потому что постоянный страх что что-то разойдется)))) Хотя пофакту операция была идеально сделана и с ушиванием диастаза. Еще напрягал факт что шрам виден был первое время, переживала тоже что виден сильно будет. Но сейчас под нижним бельем еле заметная белая полосочка. Вообщем я не жалею что сделала. Оперировалась у Копасова во Frauklinik в Москве

Мила
Доброва Дина

Делала, восстанавливалась месяца два, но больше морально было тяжело, потому что постоянный страх что что-то разойдется)))) Хотя пофакту операция была идеально сделана и с ушиванием диастаза. Еще напрягал факт что шрам виден был первое время, переживала тоже что виден сильно будет. Но сейчас под нижним бельем еле заметная белая полосочка. Вообщем я не жалею что сделала. Оперировалась у Копасова во Frauklinik в Москве

У меня после второго кесарева были проблемы со швом, он разошелся как раз таки из-за нависшего живота. Он мешал заживлению. А образовался из-за того что набирала в весе много во время беременностей. Тяжело они мне давались все беременности на таблетках и капельницах. Страха перед операциями уже нет

Гость

ох, это моя мечта сделать такую операцию. пока только смотрю результаты и врачей, но делать думаю буду уже после третьих родов. мы скоро планируем с мужем еще ребенка и вот откормлю и буду думать уже. нравятся работы Абозина

Гость

Ну сейчас наверное около 500 т.р. Хотя зависит от хирурга/клиники/города, в котором вы планируете делать. Хирурга могу порекомендовать Кузина Данилу Александровича, он во всех соц сетях есть, посмотрите его работы и можно проконсультироваться с ним бесплатно и онлайн и офлайн

Гость

Делала, был жуткий диастаз, сейчас всё отлично. Результат зависит от хирурга, по ценам везде по разному будет. Вы в каком городе ищите доктора? Насчет восстановления -врать не буду было тяжело, особенно первые дни. Но глядя сейчас на свой плоский животик, однозначно скажу -оно того стоит!!!

Гость

Всё отлично! К операции шла лет 5 😁 После 3 родов, последние- кесарево ( двойня) . Диастаз почти 7 см🙄 Ушили, перенесли пупок ( он идеальный), липосакцию сделали( без неё хороший врач не делает операцию)- работа на результат. Восстановление тяжёлое, но всё терпимо. Очень довольна😁 Доктор Богосьян Р. А.

Гость
Гость

Эта операция не затрагивает никакие органы) а если не может свой карман привести в порядок, потому что ,бывает , у кого уже просто невозможно, то вариант отрезать - самый лучший. Много что перепробовала и только абдомино помогла. Если есть возможность, то и думать нечего. Главное, доктора выбрать верно!

Ксю
Гость

Для начала посмотрите не радужные "до-после", а форумы жертв подобных вмешательств (или их сообщества в соцсетях). Фотки страшных последствий (которые даже у самых крутых хирургов бывают), а так же статистику, сколько детей осталось без мам после таких вот глупых, но крайне серьёзных для организма вмешательств, которые даже не для спасения жизни проводятся, а чисто ради "декора".
Вот эту информацию соберите, и ТОЛЬКО после это принимайте собственное решение. Как что у других прошло - для Вас и остальных людей значения не имеет. Каждый случай индивидуален.

сколько детей осталось без мам? просветите))) от эстетической коррекции на коже))) если кто-то умирает не дай бог в клиниках пластики, эти случаи во всех сми мусолят, это единицы за десятилетия , тогда как каждый хирург в каждой клинике проводит операции каждый день по 2-3)) и даже те случаи это не халатность врачей, а например если человек не прошел обследование перед наркозом или оперировался подпольно и т.д....

Гость

автор, честно скажу – больно! Не больнее чем после кесарево, но там то еще гормоны помогают) первые дни дикая слабость и ноет, давит белье и все как-то дискомфортно) но мне лично даже сложнее было позже - к обыденным делам вернуться, я еще сама такая, мне всегда себя жаль) и вот первые полтора месяца например спину не выгнуть – тянет живот, резких движений лучше не делать) это все не то что прям мешает, но надо быть готовой, что порхать сразу не будешь) но стоит того однозначно) и могу сказать что вот прям совсеееем финальный результат только через год) красиво уже через 3 месяца, да, да и не беспокоит к этому времени никак) но через год окончательно кожа эластична, рубец уже посветлел и не виден можно сказать, уже можно хоть на эверест) и если смотреть по фото, то до года с каждой неделей лучше и лучше становится)) по ценам современным не скажу, я делала вообще липоабдоминопластику (то есть с липосакцией живота), было около 350, но это было в прошлом году, хотя хирург Мутсафаев Э.Р., у него недешево в целом) хотя наверное это +- средняя цена, если брать хорошие клиники) очень он понравился как человек и как врач, особенно для меня ценно что подробно рассказывал обо всех процессах, всех нюансах, и всегда можно было написать спросить что-то даже через полгода). Что касается рисков, конечно любая операция это риск) и врачи о них говорят) радует то, что эти риски минимизированы, и самое главное, что даже если что-то вдруг идет не идеально, врачи знают, как это скорректировать сразу, без последствий для результата!

Гость

я делала у Абозина, выгодно, в рассрочку. я очень довольна результатом, но реабилитация есть и к ней надо быть готовым. сначала конечно боли, беспокоит яркий шов, многое больно, ограничения. но результат точно того стоит. через полтора года у меня окончательный был результат по шву, я рада что решилась и избавила от комплекса

Гость

делала, ощущения еще те) но все можно пережить, но помощь по дому точно себе организуйте на первое время! Меня оперировал хирург Петров А. В., очень опытных в этих операций, шовчик идеальный и вообще все прекрасно сделано) и стоимость у него нормальная. Ну понятно что дешево не сделать качественно, но и миллионы отдавать нет необходимости, вот у нег вполне адекватная цена как по мне!

Гость
Гость

автор, честно скажу – больно! Не больнее чем после кесарево, но там то еще гормоны помогают) первые дни дикая слабость и ноет, давит белье и все как-то дискомфортно) но мне лично даже сложнее было позже - к обыденным делам вернуться, я еще сама такая, мне всегда себя жаль) и вот первые полтора месяца например спину не выгнуть – тянет живот, резких движений лучше не делать) это все не то что прям мешает, но надо быть готовой, что порхать сразу не будешь) но стоит того однозначно) и могу сказать что вот прям совсеееем финальный результат только через год) красиво уже через 3 месяца, да, да и не беспокоит к этому времени никак) но через год окончательно кожа эластична, рубец уже посветлел и не виден можно сказать, уже можно хоть на эверест) и если смотреть по фото, то до года с каждой неделей лучше и лучше становится)) по ценам современным не скажу, я делала вообще липоабдоминопластику (то есть с липосакцией живота), было около 350, но это было в прошлом году, хотя хирург Мутсафаев Э.Р., у него недешево в целом) хотя наверное это +- средняя цена, если брать хорошие клиники) очень он понравился как человек и как врач, особенно для меня ценно что подробно рассказывал обо всех процессах, всех нюансах, и всегда можно было написать спросить что-то даже через полгода). Что касается рисков, конечно любая операция это риск) и врачи о них говорят) радует то, что эти риски минимизированы, и самое главное, что даже если что-то вдруг идет не идеально, врачи знают, как это скорректировать сразу, без последствий для результата!

и добавить нечего, все так, тоже пациентка Эльдара Рашидовича. Он талантище, и операция незаменимая!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: