Если у них было все в порядке с внешностью, но они делают себе очередное похожее лицо, как будто все побывали у одного и того же пластического хирурга.
Потому что не считают себя красивыми, имеют кучу комплексов (это нормальное явление, особенно если с окружение было токсичным). Но при этом вместо того, чтоб адекватно оценить причинно-следственные связи и пролечить головушку (суть всей проблемы), они вцепляются в то, что на поверхности (что проще) и начинают ковырять свой фасад, подгоняя его под "стандарты красоты". А поскольку психологических, внутренних проблем в виде непринятия своей внешности это не решает, они всё сильнее и сильнее ударяются в "тюнинг", будучи уверенными перед каждым вмешательством, что "ну вот сейчас-то я точно стану красивая!"..
Потому что захотелось. Прикинь. Им на💩💩💩ть на твое мнение, они делают так, как нравится им, даже если это вызывает недоумение у тебя.
Кому то просто нравится, кто то пытается уследить за трендами, для кого то их лицо это далеко не идеал, много разных ситуаций
Потому, что мечты которые они себе рисуют не сбываются после изменения внешности. Тогда они идут на следующую и следующую пока не превращаются в квазимодо. Старуха и разбитое корыто.
Ничего подобного. Большинство, кто делает пластику от природы некрасивые. С маленькими глазками и тонкимим губами. Зачем-то со свинными глазами накчивают губы.
Я думаю больше из-за комплексов. Потому что даже очень красивые девушки часто считают себя некрасивыми. Потом, есть стандарты. Я, например, сделала лабиопластику, потому что мне не нравилось, что у меня малые половые губы сильно торчат. Сейчас все аккуратно и красиво, спасибо доктору Бакирханову.