Гость
Статьи
Электроэпиляция. …

Электроэпиляция. Правда ли, что волосы не возвращаются больше никогда?

Девочки, подскажите, пожалуйста, те кто проходили полный курс (8-12 процедур), кто избавился полностью от волос, правда ли, что они не возвращаются больше никогда?
Очень хочется узнать ваши результаты! #электроэпиляция

Анна
4 ответа
Последний — Перейти

Не правда

Непсихолог

не сказала бы...
а еще это жутко больно!!!

Валерия

Добрый день! Правда
Начала электроэпиляцию в середине 22 года, первое время ходила прям каждый месяц. На полное удаление волос с обеих подмышек уходило 2 часа (так было 5-6 процедур). Здесь можете не ориентироваться на меня, т.к это все индивидуально. Подруга пошла по моей наводке на электро, так ей на обеих подмышках за час удалили все волосы в первую же процедуру.
После нескольких процедур волос стало ощутимо меньше, между процедурами можно использовать бритву (бриться тоже стала реже, т.к волос стал тонкий и светлый. Для примера - до электро брилась 2-3 раза в неделю, после электро 2-3 раза в месяц, просто не было необходимости, волос было не видно, только когда сильно отрастут). Сейчас хожу примерно раз в 3 месяца, добивать волосы, которые "спали" во время прошлых процедур, бритьё требуется еще реже (примерно 1 раз в месяц, чаше там просто нечего брить уже). В прошлом году к подмышками добавила еще и бикини, результат очевидный
Надеюсь, мой опыт будет вам полезен))

Валерия
Валерия

Добрый день! Правда
Начала электроэпиляцию в середине 22 года, первое время ходила прям каждый месяц. На полное удаление волос с обеих подмышек уходило 2 часа (так было 5-6 процедур). Здесь можете не ориентироваться на меня, т.к это все индивидуально. Подруга пошла по моей наводке на электро, так ей на обеих подмышках за час удалили все волосы в первую же процедуру.
После нескольких процедур волос стало ощутимо меньше, между процедурами можно использовать бритву (бриться тоже стала реже, т.к волос стал тонкий и светлый. Для примера - до электро брилась 2-3 раза в неделю, после электро 2-3 раза в месяц, просто не было необходимости, волос было не видно, только когда сильно отрастут). Сейчас хожу примерно раз в 3 месяца, добивать волосы, которые "спали" во время прошлых процедур, бритьё требуется еще реже (примерно 1 раз в месяц, чаше там просто нечего брить уже). В прошлом году к подмышками добавила еще и бикини, результат очевидный
Надеюсь, мой опыт будет вам полезен))

так же хочется добавить, что за период процедур был гормональный сбой, никакого резкого всплеска волос не наблюдала от слова совсем, так что я лично доверяю этому способу и рада, что не тратила время и деньги на шугаринги лазерные эпиляции (несколько подруг пробовали и то, и другое, в итоге все равно пришли к электро)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: