Задаюсь вопросом потому, что наблюдаю это и в реальности, и среди знаменитостей. Недавно знакомая перекроила лицо, сначала радовалась, а потом ужаснулась, хочет вернуть все обратно. Но думаю это единичный случай, иначе бы они не были так популярны. Например певица Нюша, что - то сделала с губами, и, не то, что она стала уродливой, но потеряла индивидуальность, лицо неестественное, таких кругом миллионы. А люди идущие на серьёзные операции становятся клонами.
Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет (ц).
Ты чо, думаешь, что хирурги все талантливые врачи с прекрасным художественным вкусом?
Таких единицы.
красота страшная сила...😄
😂 Устами младенца) ведь часто так и происходит)
Может потому что чаще всего бросаются в глаза именно неудачные операции и оттого ложное мнение о том, что все операции делают только хуже ?
Ну не все. Если аккуратная пластика, без перебора, то все ок. Вон у Алсу подтяжка лица и у певицы Натали, все красивенько. А если по мед.показаниям надо, то это вообще сам бог велел. Я вон после родов сделала интимную пластику у доктора Бакирханова, теперь красоткой себя чувствую!
Ну не все. Если аккуратная пластика, без перебора, то все ок. Вон у Алсу подтяжка лица и у певицы Натали, все красивенько. А если по мед.показаниям надо, то это вообще сам бог велел. Я вон после родов сделала интимную пластику у доктора Бакирханова, теперь красоткой себя чувствую!
Да, в этом деле главное не переборщить и не словить зависимость - а то начинают все-все потом у себя перекраивать, это путь уже в никуда. Да и нормальные врачи не будут все подряд делать, есть же гармония черт и прочее. А Бакирханов реально очень классный врач! Сама у него делала интимную пластику, он специалист что надо и с очень деликатным и поддерживающим подходом к пациенту)
Да, ничего хорошо в этих операциях и прочем нет. Я выбираю более щадящий уход за собой в домашних условиях: сон, правильное питание, упражнения, тренировки, массажи по мастер-классам из Бюьти клуба 365