Женщины как вы относитесь к операции по увеличению члена вашем мужчиной потому что вам не хватает. Размер 15 будет 18.
Если он обеспечун, то нормально. Если пополамщик, то ему это не поможет😄
Отношусь позитивно. Мужчина должен за собой следить и быть востребованным.
Тупой вопрос, не нравится член телка идёт нахрен
Положительно отношусь, мы женщины ведь увеличиваем сиськи, да так что потом спина болит, вот и мужчины должны пипимску себе увеличивать до таких размеров что бы и у них спина болела и что бы спать могли только на боку!
Мне будет все равно на размер его члена, потому что кончаю я только клиторально.
15 нормальный размер. Зачем увеличивать член в длину, если в большинстве случаев не хватает толщины?
Вообще к таким операциям многие относятся скептически. Не потому что больше или меньше лучше, а о последствиях.
Возможно, вы знаете, есть такая операция по увеличению роста. Не сильно, обычно на + - 5 сантиметров. Человеку буквально ЛОМАЮТ НОГИ, вставляют туда стальные импланты и после этого пациенту ещё лежать около года, а потом учиться заново ходить. А если пойдет отторжение имплантов то ОПЯТЬ ЛОМАТЬ НОГИ и извлекать их. И опять лежать год и опять учиться ходить. И в последствии можно стать ещё ниже. А можно лишиться ног или остаться инвалидом.
Так что сначала оцените риски увеличения своего "огурца". Вот нарастят вам хоть 10 сантиметров сверху каким-то магическим образом ииииииииииии Он у вас больше не встанет. Вообще.
А в клинике вам обещали только увеличить размер. Про работоспособность наверняка никто не говорил. И вы наверняка ещё бумажки подпишете, что не имеете никаких претензий к клинике и согласны на операцию и последствия. И всё. Конец.
Идëте оба с мужикои нахрен
Надо телкам предъяалять за стремные сиськи, лишний вес, широкую вагину и т.д. А то развыпендривались от 18см подавай. А много у кого 90/60/90? нихрена 😃
Не против. Но от 14 до 18 как раз нормальный размер. Можно ещё насадку попробовать, если кому-то нравится, да и многое другое. Я за разнообразие в сексе.
Вообще к таким операциям многие относятся скептически. Не потому что больше или меньше лучше, а о последствиях.
Возможно, вы знаете, есть такая операция по увеличению роста. Не сильно, обычно на + - 5 сантиметров. Человеку буквально ЛОМАЮТ НОГИ, вставляют туда стальные импланты и после этого пациенту ещё лежать около года, а потом учиться заново ходить. А если пойдет отторжение имплантов то ОПЯТЬ ЛОМАТЬ НОГИ и извлекать их. И опять лежать год и опять учиться ходить. И в последствии можно стать ещё ниже. А можно лишиться ног или остаться инвалидом.
Так что сначала оцените риски увеличения своего "огурца". Вот нарастят вам хоть 10 сантиметров сверху каким-то магическим образом ииииииииииии Он у вас больше не встанет. Вообще.
А в клинике вам обещали только увеличить размер. Про работоспособность наверняка никто не говорил. И вы наверняка ещё бумажки подпишете, что не имеете никаких претензий к клинике и согласны на операцию и последствия. И всё. Конец.
Про рост соглашусь, очень болезненная операция, а по своему опыту поняла, что лучше никогда не рисковать здоровьем, если есть шанс стать инвалидом. С членом всё не так сложно - там перерезают связку, чтобы внутренняя часть тоже немного наружу выходила. Тем не менее пользы для организма в этом нет.
Ну если вы ради жены хотите, которой прям надо, тогда еще ладно, есть даже хирурги по этой теме хорошие, Бакирханов, например. А если просто так, то там одной больше надо, другой меньше, не угодишь всем
Не против. Но от 14 до 18 как раз нормальный размер. Можно ещё насадку попробовать, если кому-то нравится, да и многое другое. Я за разнообразие в сексе.
Если телка готова под нож пластики ложиться лицо/сиськи это ещё равноценный обмен, а если просто так с хрена ли я должен что то менять в себе
Ну если вы ради жены хотите, которой прям надо, тогда еще ладно, есть даже хирурги по этой теме хорошие, Бакирханов, например. А если просто так, то там одной больше надо, другой меньше, не угодишь всем
Ой, а Бакирханов и мужскую интимную пластику делает?) Ну надо же, не знала. Я вот планирую к нему на кольпорафию попасть, хочу до конца лета успеть...а по теме - автор, ну если вас беспокоит, делайте. Тем более, что сейчас это вообще не проблема.
Мне кажется это не стоит всех мучений. Размер ведь не главное, это все прекрасно понимают. гораздо полезнее позаниматься мужчине для увеличения выносливости, у меня супруг так с Boost регулярно "упражняется".
Ой, а Бакирханов и мужскую интимную пластику делает?) Ну надо же, не знала. Я вот планирую к нему на кольпорафию попасть, хочу до конца лета успеть...а по теме - автор, ну если вас беспокоит, делайте. Тем более, что сейчас это вообще не проблема.
Все правильно планируете. Бакирханов по всем видам интимной пластики спец, 30 лет опыта как-никак! Делайте лучше сейчас, тогда в конце лета еще на море успеете сгонять.
Все правильно планируете. Бакирханов по всем видам интимной пластики спец, 30 лет опыта как-никак! Делайте лучше сейчас, тогда в конце лета еще на море успеете сгонять.
ой, да, это вы правильно советуете! Я сама, помню, делала лабиопластику у Бакирханова, как раз в начале лета, так уже в июле спокойно на пляже вышагивала в новеньком мини-купальничке!!! Так что там все классно будет, главное настроиться и довериться хирургу)