Гость
Статьи
Уменьшение груди

Уменьшение груди

Уменьшают ли ореолы при уменьшении груди, если да, то от скольки см.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделают, как закажете.

Гость
Гость

Сделают, как закажете.

Это обязательно или просто по желанию?

Pafnuty

Не делайте этого! Зачем? Девушки мечтают о большой груди, а вас всё есть и зачем то уменьшать.

Гость
Pafnuty

Не делайте этого! Зачем? Девушки мечтают о большой груди, а вас всё есть и зачем то уменьшать.

У неё и так самооценка ниже плинтуса, видимо хочет стать не то, что серой мышью, а вообще невидимой

Гость
Pafnuty

Далеко не все мечтают. Если грудь большая- под ней все потеет, все мокрое постоянно , она отвисает и деформируется. А ареолы большие после родов у некоторых бывают , что темные пятна на пол грудь - это очень не красиво. Пускай делает что хочет.
Автор,в клиниках можно все что угодно сделать, как скажете.

Гость
Pafnuty

У меня она не то чтобы большая, ореолы тоже ну средние, но я хотела бы меньше. При моем росте (152) это выглядит нелепо, а я ещё и худенькая, та и парням больше нравится грудь маленькая, нежели большая, она аккуратная, никогда не обвиснет с маленькой грудью ты всегда будешь выглядеть моложе, прям как девочка. Так что вот так вот)

Гость
Гость

У неё и так самооценка ниже плинтуса, видимо хочет стать не то, что серой мышью, а вообще невидимой

Ну, посмотрела бы я на вас живя бы с моей грудью и внешностью, какая бы была самооценка у вас. Лучше я буду невидимой, чем яркой, та не в хорошем плане)

Гость
Гость

Далеко не все мечтают. Если грудь большая- под ней все потеет, все мокрое постоянно , она отвисает и деформируется. А ареолы большие после родов у некоторых бывают , что темные пятна на пол грудь - это очень не красиво. Пускай делает что хочет.
Автор,в клиниках можно все что угодно сделать, как скажете.

Согласна с вами!

Гость

от скольки см уменьшают? Мне кажется нет таких рамок жестких, когда надо, тогда и уменьшают) у хирургов взгляд наметан как говорится, чтобы все было гармонично, это же главный критерий. Специально залезла смотреть фотки, гуглила хирурга Мустафева Э.Р., так вот совсем разные случаи, у кого-то вообще огромные ареолы до операции, у кого-то средние, но в результате все красиво)

Гость
Гость

от скольки см уменьшают? Мне кажется нет таких рамок жестких, когда надо, тогда и уменьшают) у хирургов взгляд наметан как говорится, чтобы все было гармонично, это же главный критерий. Специально залезла смотреть фотки, гуглила хирурга Мустафева Э.Р., так вот совсем разные случаи, у кого-то вообще огромные ареолы до операции, у кого-то средние, но в результате все красиво)

я тоже знаю что сами по себе ареолы можно вообще под местным обезболиванием уменьшить)

Гость
Гость

Ну я боюсь что типа мне скажут что мелкие для уменьшения, но для меня типа не мелкие

Гость

посмотрите работы Максимильяна Абозина, там хоть и прикрыты ареолы спец вставками для фото, но максимально наглядно видно их границы и что поменялось

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: