Гость
Статьи
Кто делал грудь, как у …

Кто делал грудь, как у вас проходил послеоперационный период?

Девушки, кто делал грудь, как у вас проходил послеоперационный период? Поделитесь ощущениями? #маммопластика #пластика

Оленька
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все кизда твоим сисяндрам отрежут теперь

Оленька
Гость

Все кизда твоим сисяндрам отрежут теперь

Ты даун?

Гость

мне только предстоит, тоже постою послушаю. операция назначена на июль у Волкова Владислава. Будут импланты Ментор и третий размер, я в шоке) я жду с каким-то предвкушением. но понимаю, что у всех реабтлитация по разному проходит. я обычно стойко переносила все моменты боли в жизни, поэтому надеюсь, что будет несложно

Гость
Оленька

Ты даун?

Эт ты даун

Гость

Я делала год назад у Данилы Кузина, следовала чётко его рекомендациям, все было отлично. Самое такое сложное для меня - это спать на спине, вот к этому надо заранее готовиться) Компрессионное белье нужно носить. В нем вообще все легко, ничего не беспокоит. Вообще как-то нормально прошел у меня послеоперационный период.

Гость

Любая операция это сложно, первые дни были тяжёлые, а потом уже легче. Компрессионное носить то ещё удовольствие. Но если сделает хирург хорошо-то оно того стоит точно! По крайне мере я очень довольна и ничуть не жалею!

Гость

первые дни так себе, но после недели уже точно норм, ну потянет иногда, не оч приятно носить компрессионку, но это все мелочи) мне очень понравилось что мне хирург чуть ли не по часам расписал, какие ощущения когда будут, поэтому я их не боялась и знала когда чего ожидать)) оперировалась у Волкова В. Г.) стоит ли того – конечно да) никто не говорит, что порхать сразу после операции, но это все терпимо более чем)) современная пластика это совсем не то что было даже 10 лет назад)

Гость
Гость

Я делала год назад у Данилы Кузина, следовала чётко его рекомендациям, все было отлично. Самое такое сложное для меня - это спать на спине, вот к этому надо заранее готовиться) Компрессионное белье нужно носить. В нем вообще все легко, ничего не беспокоит. Вообще как-то нормально прошел у меня послеоперационный период.

А теперь сисяндры волочатся по полу и мешают ходить

Гость

недавно сделала, буквально позавчера. Пока тяжело - грудь простреливает, вставать самостоятельно оч тяжело, ходишь аккуратно, как будто на грудь рюкзак в камнями надели. Но главное первые дни потерпеть. Плюс, знаю, что все индивидуально

Гость
Гость

мне только предстоит, тоже постою послушаю. операция назначена на июль у Волкова Владислава. Будут импланты Ментор и третий размер, я в шоке) я жду с каким-то предвкушением. но понимаю, что у всех реабтлитация по разному проходит. я обычно стойко переносила все моменты боли в жизни, поэтому надеюсь, что будет несложно

сделала позавчера, своя 2-ка, поставили ментор 330 мл. Плюс подтяжка была по ареоле. Пока чувствую себя плохо, но главное первые дни потерпеть + все индивидуально

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: