Гость
Статьи
Женщины которые делают …

Женщины которые делают пластические операции

Они интересно делают их для себя или,чтобы кому то что-то доказать? Есть у меня знакомая в 45 лет вся переделанная,считает себя супер красоткой,хотя похожа больше на мумию после своих пластик,так вот считает,что только она должна иметь возможность себя перекраивать,да и вообще кто не считает нужным ложится под нож хирурга те несчастные нищие лохушки,одна она богачка и до ее ума не доходит,что не все горят желанием ложится под нож,чтобы радовать чей то взгляд и дело совсем не в деньгах,знаю также таких небедных и умных "лохушек" и у них явно другие интересы в жизни,также все лохушки давно и счастливо замужем и без силиконовых титек

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сестра у меня такая, она бесплодная, но до секса жадная
Она реально урод волосы белые и глаза, рост 160, пока губы и веки не сделала, с 46 размера на 42 не прыгнула с операцией живота, носа, век, не успокоилась. С *** на *** как бабочка летает в свои 49 лет. Все для мужчин и бесплатно.

Пластика мало кому из мужчин нравится. Но женщины повернуты на модернизации своей внешки

Гость

Накопишь и ты сделаешь

Гость

А вам какое дело до знакомой? Ей нравится, пусть делает. Зачем деньги чужие считаете?

Мартиша

Для себя. Морду натягивать- глупо, все равно возраст виден, красивее естественное старение. А вот мелочи, точечно- по мере необходимости- там грудь обвисла, веко с возрастом- а чтоб нет. Или после травм бывает пластика нужна. А кто не делает- тот не делает. Значит всё устраивает. Я тут кстати как то писала, что моя мама (вдова, мужчины нет, пенсионерка, хоть и работающая) и уколы делает и пластику точечно делала уже в 60+ и имплант ставила- естественно написали- мужика ищет!🤣

Гость

Всё индивидуально. Есть кому пластика не вредит, а есть из кого делает урода. Донателло Версаче пример того как можно себя изуродовать, при этом иметь много денег и статус в обществе. А есть типа Сати Спивакова думаю, она тоже делала что-то, но всё выглядит эстетично и корректно, как говорится, не подкопаться.

Гость

Автору наверное не больше 30 лет, будет тебе ближе к 45 и уже другие темы будешь создавать

Гость

Ты - ту.пенькая малограмотная баба.
Почему ты такая ту.пенькая?
Учи русский язык за 5 класс.

Гость
Гость

Накопишь и ты сделаешь

ну-ну.что-то у нас полно богатых,знаменитых актрис и певиц с совершенно обычной внешностью,но которых любят миллионы,а уж они то могли бы себе хоть сто пластик сделать.реально не для всех смыслом жизни является лечь под нож хирурга,да и далеко не каждому мужчине нравятся силиконовые шары.и я еще не видела ни одного результата пластики,когда можно сказать,что это действительно улучшило внешность,в основном все мутанты на одно лицо

Гость
Гость

А вам какое дело до знакомой? Ей нравится, пусть делает. Зачем деньги чужие считаете?

автор же написала.что такие женщины как правило сразу начинают унижать других женщин,называя их лохушками,нищими и т.п.если хотят то пусть делают молча,не унижая при этом других людей и не считая,что они чем-то лучше,лишь только потому что им пришили титьки

Гость

Да ради бога, пусть думает, что хочет и оперирует, что хочет.

Гость

Ну здесь главное в меру пользоваться пластической хирургией и прочими улучшайзингами тоже. Я, например, не понимаю крамоты накладных или нарощенных ресниц, ногтей, волос. Этоне пластика, но чидлн тот еще у этих кур. Затосовершенно не против подкачанных в меру губ, ботокса. Подруги не поняли, когда я губы подкачала, типа зачем, не красиво и т. д. А красиво ходить с тонкими, бесыветнымии шелушащимися от сухости губами, которые напоминают уже не губы, а старую куриную задницу? Я их не понимаю - они меня. Но и не осуждаю их вслух, в отличие от их реакции.

Гость

Смотря какая пластика. С возрастом и блефаропластику нужно, можно и если животик абдомино

Гость
Гость

ну-ну.что-то у нас полно богатых,знаменитых актрис и певиц с совершенно обычной внешностью,но которых любят миллионы,а уж они то могли бы себе хоть сто пластик сделать.реально не для всех смыслом жизни является лечь под нож хирурга,да и далеко не каждому мужчине нравятся силиконовые шары.и я еще не видела ни одного результата пластики,когда можно сказать,что это действительно улучшило внешность,в основном все мутанты на одно лицо

Ну им и по)( кто че делает с носом, жопой и другими частями тела. А тех кого волнует, зачастую просто завидуют

Гость
Гость

Ну здесь главное в меру пользоваться пластической хирургией и прочими улучшайзингами тоже. Я, например, не понимаю крамоты накладных или нарощенных ресниц, ногтей, волос. Этоне пластика, но чидлн тот еще у этих кур. Затосовершенно не против подкачанных в меру губ, ботокса. Подруги не поняли, когда я губы подкачала, типа зачем, не красиво и т. д. А красиво ходить с тонкими, бесыветнымии шелушащимися от сухости губами, которые напоминают уже не губы, а старую куриную задницу? Я их не понимаю - они меня. Но и не осуждаю их вслух, в отличие от их реакции.

Просто красиво когда от природы есть объём, пухлые. А так не очень.

Жена Орловича

Ну я вообще за пластику по мед. Показаниям, а то некоторых дам, пардон, несет. Вот я делала интимную пластику, но потому, что у меня после родов начались проблемы с опущением. Очень помог хирург Сарвар Бакирханов - отличный! Кстати, такие еще и редко встречаются.

Гость
Гость

Смотря какая пластика. С возрастом и блефаропластику нужно, можно и если животик абдомино

согласна. не все перекраивают себя полностью. и это можно длать в меру. у меня как раз сделана блефаропластика (Галиченко Кристина Александровна делала в прошлом году мне). на меня посмотреть ни за что не догадаешься, что я что-то делала с глазами. зато если посмотреть мои старые фотки, там вид замученный и уставший. а сейчас аккуратный и свежий безо всякой косметики.

Гость

Те, кто подсели на них и не могут остановиться, а не сделали одну подтяжку, когда за 40, имеют серьезные психологические проблемы

Гость

Ну донателла версаче и до пластики была не красотка, а вот брат ее Джанни очень даже)) так что неизвестно, может она и без пластики такая же была. А вообще, там выше писали про мед.показания, я согласна. И про гармонию тоже, а то сделают грудь 5 размера, а потом спина отваливается, потому что под такое не приспособлена. Я вот хочу сделать интимную пластику, потому что у меня ректоцеле, планирую к Бакирханову обратиться, т.к. он лучший по этой теме.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: