Они интересно делают их для себя или,чтобы кому то что-то доказать? Есть у меня знакомая в 45 лет вся переделанная,считает себя супер красоткой,хотя похожа больше на мумию после своих пластик,так вот считает,что только она должна иметь возможность себя перекраивать,да и вообще кто не считает нужным ложится под нож хирурга те несчастные нищие лохушки,одна она богачка и до ее ума не доходит,что не все горят желанием ложится под нож,чтобы радовать чей то взгляд и дело совсем не в деньгах,знаю также таких небедных и умных "лохушек" и у них явно другие интересы в жизни,также все лохушки давно и счастливо замужем и без силиконовых титек
Сестра у меня такая, она бесплодная, но до секса жадная
Она реально урод волосы белые и глаза, рост 160, пока губы и веки не сделала, с 46 размера на 42 не прыгнула с операцией живота, носа, век, не успокоилась. С *** на *** как бабочка летает в свои 49 лет. Все для мужчин и бесплатно.
Пластика мало кому из мужчин нравится. Но женщины повернуты на модернизации своей внешки
Накопишь и ты сделаешь
А вам какое дело до знакомой? Ей нравится, пусть делает. Зачем деньги чужие считаете?
Для себя. Морду натягивать- глупо, все равно возраст виден, красивее естественное старение. А вот мелочи, точечно- по мере необходимости- там грудь обвисла, веко с возрастом- а чтоб нет. Или после травм бывает пластика нужна. А кто не делает- тот не делает. Значит всё устраивает. Я тут кстати как то писала, что моя мама (вдова, мужчины нет, пенсионерка, хоть и работающая) и уколы делает и пластику точечно делала уже в 60+ и имплант ставила- естественно написали- мужика ищет!🤣
Всё индивидуально. Есть кому пластика не вредит, а есть из кого делает урода. Донателло Версаче пример того как можно себя изуродовать, при этом иметь много денег и статус в обществе. А есть типа Сати Спивакова думаю, она тоже делала что-то, но всё выглядит эстетично и корректно, как говорится, не подкопаться.
Автору наверное не больше 30 лет, будет тебе ближе к 45 и уже другие темы будешь создавать
Ты - ту.пенькая малограмотная баба.
Почему ты такая ту.пенькая?
Учи русский язык за 5 класс.
ну-ну.что-то у нас полно богатых,знаменитых актрис и певиц с совершенно обычной внешностью,но которых любят миллионы,а уж они то могли бы себе хоть сто пластик сделать.реально не для всех смыслом жизни является лечь под нож хирурга,да и далеко не каждому мужчине нравятся силиконовые шары.и я еще не видела ни одного результата пластики,когда можно сказать,что это действительно улучшило внешность,в основном все мутанты на одно лицо
автор же написала.что такие женщины как правило сразу начинают унижать других женщин,называя их лохушками,нищими и т.п.если хотят то пусть делают молча,не унижая при этом других людей и не считая,что они чем-то лучше,лишь только потому что им пришили титьки
Да ради бога, пусть думает, что хочет и оперирует, что хочет.
Ну здесь главное в меру пользоваться пластической хирургией и прочими улучшайзингами тоже. Я, например, не понимаю крамоты накладных или нарощенных ресниц, ногтей, волос. Этоне пластика, но чидлн тот еще у этих кур. Затосовершенно не против подкачанных в меру губ, ботокса. Подруги не поняли, когда я губы подкачала, типа зачем, не красиво и т. д. А красиво ходить с тонкими, бесыветнымии шелушащимися от сухости губами, которые напоминают уже не губы, а старую куриную задницу? Я их не понимаю - они меня. Но и не осуждаю их вслух, в отличие от их реакции.
Смотря какая пластика. С возрастом и блефаропластику нужно, можно и если животик абдомино
ну-ну.что-то у нас полно богатых,знаменитых актрис и певиц с совершенно обычной внешностью,но которых любят миллионы,а уж они то могли бы себе хоть сто пластик сделать.реально не для всех смыслом жизни является лечь под нож хирурга,да и далеко не каждому мужчине нравятся силиконовые шары.и я еще не видела ни одного результата пластики,когда можно сказать,что это действительно улучшило внешность,в основном все мутанты на одно лицо
Ну им и по)( кто че делает с носом, жопой и другими частями тела. А тех кого волнует, зачастую просто завидуют
Ну здесь главное в меру пользоваться пластической хирургией и прочими улучшайзингами тоже. Я, например, не понимаю крамоты накладных или нарощенных ресниц, ногтей, волос. Этоне пластика, но чидлн тот еще у этих кур. Затосовершенно не против подкачанных в меру губ, ботокса. Подруги не поняли, когда я губы подкачала, типа зачем, не красиво и т. д. А красиво ходить с тонкими, бесыветнымии шелушащимися от сухости губами, которые напоминают уже не губы, а старую куриную задницу? Я их не понимаю - они меня. Но и не осуждаю их вслух, в отличие от их реакции.
Просто красиво когда от природы есть объём, пухлые. А так не очень.
Ну я вообще за пластику по мед. Показаниям, а то некоторых дам, пардон, несет. Вот я делала интимную пластику, но потому, что у меня после родов начались проблемы с опущением. Очень помог хирург Сарвар Бакирханов - отличный! Кстати, такие еще и редко встречаются.
согласна. не все перекраивают себя полностью. и это можно длать в меру. у меня как раз сделана блефаропластика (Галиченко Кристина Александровна делала в прошлом году мне). на меня посмотреть ни за что не догадаешься, что я что-то делала с глазами. зато если посмотреть мои старые фотки, там вид замученный и уставший. а сейчас аккуратный и свежий безо всякой косметики.
Те, кто подсели на них и не могут остановиться, а не сделали одну подтяжку, когда за 40, имеют серьезные психологические проблемы
Ну донателла версаче и до пластики была не красотка, а вот брат ее Джанни очень даже)) так что неизвестно, может она и без пластики такая же была. А вообще, там выше писали про мед.показания, я согласна. И про гармонию тоже, а то сделают грудь 5 размера, а потом спина отваливается, потому что под такое не приспособлена. Я вот хочу сделать интимную пластику, потому что у меня ректоцеле, планирую к Бакирханову обратиться, т.к. он лучший по этой теме.