Как мужчины относятся к увеличению груди, если это выполнено красиво и без перебора? Очень хочу, но не хватает поддержки!
Отрицательно. Сиськи должны быть натуральными даже если там 0.33 или чекушка.
Зачем спрашивать мнение мужчин если все равно можно дизлайков наставить. Автор вы все таки для СЕБЯ делаете или не делаете грудь. Вы сами этого хотите. Ни слова о том что то вам муж предложил грудь + оплатил операцию.
Зачем спрашивать мнение мужчин если все равно можно дизлайков наставить. Автор вы все таки для СЕБЯ делаете или не делаете грудь. Вы сами этого хотите. Ни слова о том что то вам муж предложил грудь + оплатил операцию.
Да, для себя. Но хочется узнать мужское мнение. Хочется, чтобы нравилось(( Мне очень не хватает поддержки, не могу решиться на этот шаг
Да, для себя. Но хочется узнать мужское мнение. Хочется, чтобы нравилось(( Мне очень не хватает поддержки, не могу решиться на этот шаг
Так вам в теме нужно было написать, чтобы вам отвечали только те люди, которым нравится силиконовая грудь, раз вы хотите поддержку. Вы же спросили мнение, вот вам и пишут люди своё мнение
Негативно отношусь.
А какая разница, что об этом думают рандомные нонеймы? Лично мне пох на сисяндры левых баб, а моя женщина мне нравится вся целиком в первичной комплектации. Уже 31 год нравится.
у меня будет операция в июле, хирург Владислав Волков, муж со мной ходил на консультацию даже. я очень жду и хочу, муж сначала был очень против, сейчас более менее норм относится. но у него нет особого понимания, зачем я это делаю и он наоборот был бы рад, если бы я не стала делать. так что мой мужчина к пластике или ровно или негативно. но я знаю мужчин, которые сами хотят, чтобы их женщина сделала себе грудь или губы. им обычно нравится такой типаж куколок. но это не про моего мужчину)
Делать нужно для себя в первую очередь не опираясь ни на чьё мнение. Меня муж поддержал, но даже если бы нет всё равно бы сделала. Очень довольна результатом, жизнь действительно меняется в лучшую сторону, ЕСЛИ СДЕЛАНО ХОРОШО. Могу посоветовать чудесного хирурга, если в Мск
Мой бывший глазел на сделанные сиськи у других девушек, но мне запрещал делать))))
У меня была 0
А нынешний был обеими руками за, ибо это бы предало мне уверенности. Я сделала и ни о чем не жалею