Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Как мужчины относятся к увеличению груди, если это выполнено красиво и без перебора? Очень хочу, но не хватает поддержки!

Оленька
14 ответов
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

Отрицательно. Сиськи должны быть натуральными даже если там 0.33 или чекушка.

Оленька
Е(ба)нотий

Отрицательно. Сиськи должны быть натуральными даже если там 0.33 или чекушка.

Сколько вам лет, если не секрет?

Гость

Зачем спрашивать мнение мужчин если все равно можно дизлайков наставить. Автор вы все таки для СЕБЯ делаете или не делаете грудь. Вы сами этого хотите. Ни слова о том что то вам муж предложил грудь + оплатил операцию.

Оленька
Гость

Зачем спрашивать мнение мужчин если все равно можно дизлайков наставить. Автор вы все таки для СЕБЯ делаете или не делаете грудь. Вы сами этого хотите. Ни слова о том что то вам муж предложил грудь + оплатил операцию.

Да, для себя. Но хочется узнать мужское мнение. Хочется, чтобы нравилось(( Мне очень не хватает поддержки, не могу решиться на этот шаг

Е(ба)нотий
Оленька

Сколько вам лет, если не секрет?

Почти 35.

Оленька

Да, для себя. Но хочется узнать мужское мнение. Хочется, чтобы нравилось(( Мне очень не хватает поддержки, не могу решиться на этот шаг

Так вам в теме нужно было написать, чтобы вам отвечали только те люди, которым нравится силиконовая грудь, раз вы хотите поддержку. Вы же спросили мнение, вот вам и пишут люди своё мнение

Оленька
Унесённая ветром

Так вам в теме нужно было написать, чтобы вам отвечали только те люди, которым нравится силиконовая грудь, раз вы хотите поддержку. Вы же спросили мнение, вот вам и пишут люди своё мнение

Мне и мнение тоже интересно

Гость

Негативно отношусь.

Гость
Оленька

Раз не можете решиться, значит не так уж оно вам и надо. А зачем что-либо делать сугубо ради мнения окружающих?

Гость

А какая разница, что об этом думают рандомные нонеймы? Лично мне пох на сисяндры левых баб, а моя женщина мне нравится вся целиком в первичной комплектации. Уже 31 год нравится.

Гость

у меня будет операция в июле, хирург Владислав Волков, муж со мной ходил на консультацию даже. я очень жду и хочу, муж сначала был очень против, сейчас более менее норм относится. но у него нет особого понимания, зачем я это делаю и он наоборот был бы рад, если бы я не стала делать. так что мой мужчина к пластике или ровно или негативно. но я знаю мужчин, которые сами хотят, чтобы их женщина сделала себе грудь или губы. им обычно нравится такой типаж куколок. но это не про моего мужчину)

Гость

Делать нужно для себя в первую очередь не опираясь ни на чьё мнение. Меня муж поддержал, но даже если бы нет всё равно бы сделала. Очень довольна результатом, жизнь действительно меняется в лучшую сторону, ЕСЛИ СДЕЛАНО ХОРОШО. Могу посоветовать чудесного хирурга, если в Мск

Гость

Мой бывший глазел на сделанные сиськи у других девушек, но мне запрещал делать))))
У меня была 0
А нынешний был обеими руками за, ибо это бы предало мне уверенности. Я сделала и ни о чем не жалею

Гость
Оленька

Не очень то и хотите , значит, раз решиться не можете) у меня как деньги появились на это дело, я бегом в клинику и через неделю на операционный стол!)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: