Гость
Статьи
Биоревитализация

Биоревитализация

Девочки насчет биоревитализация скажите лицо подтянулась? Хоть немножко

14 ответов
Последний — Перейти
Оля

От биореаитализации не подтягивается . Могут визуально сгладиться морщины , тон лица , лицо будет свежее и сиять , но прямо совсем морщины не разгладит. Лучше тогда ботоксом колоться

Гость

Зависит насколько сильный у Вас птоз. Вообще если препарат био Вам подходит, то он должен давать эффект лифтинга. Но не прямо, чтобы подтяжка. Легкий лифтинг.

А

Гамно эта ваша биоревитализация. Сколько ни делала - толку 0. Развод на деньги.

Оля
А

Гамно эта ваша биоревитализация. Сколько ни делала - толку 0. Развод на деньги.

Смотря какой вы препарат делали. Мне знакомая делает , препарат около 5 тыс стоил. Кожа лица стала увлажненная, а раньше прям ужасно сухая была, всё тянуло , сейчас лучше стала. У биоревитализации основной эффект это глубокое увлажнение кожи , питание витаминами. У неё нет цели разгладить морщины …. Для этого есть другие методы

Изольда

Слушайте Амину Перминову, она расскажет.
Я ничего не делаю, уход и отдых, питание.

А
Оля

Смотря какой вы препарат делали. Мне знакомая делает , препарат около 5 тыс стоил. Кожа лица стала увлажненная, а раньше прям ужасно сухая была, всё тянуло , сейчас лучше стала. У биоревитализации основной эффект это глубокое увлажнение кожи , питание витаминами. У неё нет цели разгладить морщины …. Для этого есть другие методы

Я разные делала. Ничего там не увлажнилось.

Изольда

Кто минусит?))Те, кто делает и все равно рискуют и кто все равно от этого не меняется?

Гость
Оля

После похудений лицо потеряла упругость, носогубки выражены стали мне 23г думала может разгладить ситуацию

Екатеринка

У процедуры нет такой цели. Всегда делаю во Фрауклиник у Цветовой, ни разу не подтянулось😂 Но зато всегда после курса, увлажненное, ровное и свежее. Люблю там эту процедуру делать, когда еще препарат подбирают индивидуально и профессионально.

Оля
Гость

После похудений лицо потеряла упругость, носогубки выражены стали мне 23г думала может разгладить ситуацию

У меня тоже выражены носогубки, но по моему у меня так всегда и было, тут биоревитализация не поможет особо, мне в носогубки кололи , не разгладилось ни- хре- на и в кольца Венеры на шее . 25 лет

Оля
Гость

Но тон лица ровнее и лицо сияет , пигментные пятна не так видно может быть, убирает сухость стянутость, но морщины нет не разгладит .

Оля
Гость

Вам можно сделать биоревит чтобы вернуть свежесть лицу , упругость , напитать витаминами , просто будет выглядеть более здоровым

Гость

У биоревитализации нет такой задачи, но это очень хорошая и результативная процедура для состояния кожи. Кто ей не доволен тут дело в косметологе и препарате. Если вы из Мск могу порекомендовать хорошего доктора

Ольга

Была в свое время в разных дерматологических клиниках, одна из лучших в Москве - НДЦ Ретиноиды, возьмите на заметку. Там и оборудование современное, и методы лечения прогрессивные.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: