Девочки здравствуйте! 17 мая сделала нижнюю блефаропластику прошло 14 дней, когда швы сняли я себе понравилась 😃сейчас какие то отеки у меня нижние вижу припухлость смотрю в зеркало плакать хочется , врач говорит общие восстановление от месяца до двух! У кого так было когда прошли отечные мешки под глазами и когда был виден результат! Долго к этому шла и сейчас пока тока разочарование!🤦♀️ #блефаропластика
Еще очень мало времени прошло, ждите.
отеки всегда проходят, даже если долго. Так что не переживайте. Методик много, хирурги разные, но если результат вам нравился, значит после того как сойдет отек так и будет. Ну а если нет, то советую своего хирурга Гущину А,О., я к ней шла как раз потому что она по самым продвинутым методикам делает веки. То есть в целом все так же, но реабилитация мягче. По другим модет и 2 и 3 месяца, я слышала даже полгода. Так что ждите….
автор, напишите, как сейчас с отеками? До операции отекали? У вас классическая блефаро была или трансконъюктивално? У меня была классическая блефаропластика, основной отек держался около недели. На протяжении месяца сошел полностью. Следов от швов сейчас уже не видно совершенно. Оперировала Егорова Мария Владимировна. Странно, что через 14 дней отеков не было, а потом появились. Может аллергическая реакция на что-то?
нужно подождать, либо попробовать снять отек с помощью препаратов. Могу от себя порекомендовать эффективный по своему действию Лимфотранзит. Хорошо разгоняет лимфу, уходят отеки с ног и лица.