Девушки, кто делал маммопластику!
Подскажите, чесалась ли у вас грудь.
У меня чешется уже вторую неделю, а на прием к херуогу только через неделю.
Было у кого такое и как долго?? #пластика
Честно говоря не помню, но мне кажется да. Напишите хирургу, он вам точно скажет. Выпейте антигистамин.
Я только планирую делать. Подскажите, вы увеличивали или уменьшали грудь?
Вы во время отпуска делали операцию, или вам больничный дали? Или за свой счет? Хочу сделать, но боюсь, что с работы не отпустят.
Вы во время отпуска делали операцию, или вам больничный дали? Или за свой счет? Хочу сделать, но боюсь, что с работы не отпустят.
Будешь сожалеть инфа 100%. Это больно, некрасиво, неудобно, опасно, вред спине. Лучше к психологу сходи и полюби себя такую какая природой создана.
Я вот только тоже после операции у Лысенко делала во Фрауклиник, я его достала - тоже чешется НЕМАГУ)))))) Говорит что все норм! Прям любуюсь собой сейчас, но этот зуд капец как раздражает. Но с другой стороы это как и любая другая рана когда заживает - чешется, я уже смирилась)
Просто качайте грудные мышцы и ухаживайте за кожей! Подтяжка думаете менее травматична? Там якорного типа швы будут, все затянет, будет болеть, а в плохую погоду ныть всю жизнь швы. Тем более если вам более 45 лет, вообще смысла нет, замуж что ли выходить?
Я вот только тоже после операции у Лысенко делала во Фрауклиник, я его достала - тоже чешется НЕМАГУ)))))) Говорит что все норм! Прям любуюсь собой сейчас, но этот зуд капец как раздражает. Но с другой стороы это как и любая другая рана когда заживает - чешется, я уже смирилась)
Я вторую неделю чешусь, сума скоро сойду. В голову что только не лезло, думала из-за белья, но и без него чешется.
Я увеличивала, без подтяжек. Брала отпуск две недели, но это много. Достаточно дней 5-6. Тяжело было первые три дня, боль терпимая. Делайте, это того стоит!!
Я увеличивала, без подтяжек. Брала отпуск две недели, но это много. Достаточно дней 5-6. Тяжело было первые три дня, боль терпимая. Делайте, это того стоит!!
Не надо врать, что это того стоит! 100% вы пишите разводку и сами хирург пластический. Какие 5-6 дней? Там мышцы разрезают, женщины потом руки поднять не могут и предметы в руках держать.
хороший хирург Баулин В.В., который делает аккуратные швы. у меня грудь от него. видела много его работ и доверилась с первой консультации.вот таких моментов про чесание не помню. но вы же можете написать врачу?
у меня такое было. Индивидуальная реакция, пила антигистаминные, хирург Петров А. В,, очень опытный, от качества операции это не зависит и на результат не влияет, но неприятно! Но вам все же советую показаться или написать врачу, исключить осложнения, вдруг аллергическая реакция у вас или еще что.