Гость
Статьи
Операция по уменьшению …

Операция по уменьшению груди. Обязаны ли на работе оформить за свой счет?

Здравствуйте. Грудь у меня огромная, увеличилась вместе с весом. Доставляет большое количество проблем. Очень тяжело подобрать лифчики, и пластмасовые зажимы на лифчиках постоянно ломаются (переживаю, что такое может произойти на работе). Очень натирают шлейки, ухудшается осанка. Целый день работать в бюстгалтере очень тяжело.
Уже молчу про эстетику. Задумалась над операцией. Больничный, я так предполагаю, не дадут. Но за свой счет тоже вряд ли меня отпустят. Подскажите, а если по медицинским показаниям? Могут ли дать справку у врача, что операция необходима? Подскажите, пожалуйста, как правильно всё сделать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Если вы живёте в РФ и операция тут же. То любая госпитализация подразумевает больничный

Спросите в клинике,где будете делать,могут ли они дать бл.Если нет,берёте просто отпуск ежегодный обычный.На работе после операции через неделю сможете спокойно быть

Эсмира
ПрактичнаяРомантичная

Если вы живёте в РФ и операция тут же. То любая госпитализация подразумевает больничный

Нет. На эстетические процедуры и пластические операции больничный лист не открывают.
Для этого берут отпуск.
В случае автора есть смысл обратиться к хирургу или неврологу, выявить сопутствующие проблемы с осанкой и позвоночником, и поинтересоваться, могут ли эти врачи официально рекомендовать уменьшение груди.
Потому что сама по себе большая грудь здоровая , то редукционная операция считается чисто эстетической по желанию пациента.

Гость

Жаль грудь(((

Гость

точно нет, я сама оперировалась и вашу проблему понимаю. Брала отпуск. 2 недели, на деле можно было бы и неделю, но я в целом выносливая, врач все равно советовал 2 а то и 3) ну пожертвуете одним отпуском, ничего страшного, зато такое дело сделаете. А вы врача присмотрели уже? Я могу вам порекомендовать Мустафаева Эльдара Рашидовича, недешево правда, но и док прогрессивный очень. И да помните, что после уменьшения грудное вскармливание уже под вопросом, это вам не увеличение.

Гость
Гость

точно нет, я сама оперировалась и вашу проблему понимаю. Брала отпуск. 2 недели, на деле можно было бы и неделю, но я в целом выносливая, врач все равно советовал 2 а то и 3) ну пожертвуете одним отпуском, ничего страшного, зато такое дело сделаете. А вы врача присмотрели уже? Я могу вам порекомендовать Мустафаева Эльдара Рашидовича, недешево правда, но и док прогрессивный очень. И да помните, что после уменьшения грудное вскармливание уже под вопросом, это вам не увеличение.

Жаль.. Мой отпуск уже прошел, за свой счёт точно не дадут на две недели. Так что не знаю..год придется ждать.
Грудь сильно увеличилась после набора веса - за три года с 48-го размера дошла да 52-го. Надеялась, что похудею и все будет нормально, но вес не уходит.
Спасибо за рекомендации, но я живу в РБ. И выбор врачей в моем городе не велик. Боюсь очень идти на операцию, но понимаю, что это неизбежно(

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: