Гость
Статьи
Какие процедуры …

Какие процедуры делаете у косметолога?

Девочки, кто ходит к косметологу, какие процедуры делаете? Я сделала мезотерапию, но эффекта нет, косметолог говорит ждать, но мне кажется ждать уже нечего... #уходзасобой

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Био и мезо как по мне полная фигня и разводняк на деньги.

Гость

Ботокс, чистку, пилинг и по показаниям по здоровью - IPL кожи лица. Еще хочу губки немного увеличить

Рая

А что за препарат для мезо использовали? Я делала с лаеннеком, шикарный эффект буквально со следующего дня после применения, и там он с каждым днем нарастает и становится более выраженный. Года на пол точно хватает, потом повторяю и с каждым разом все лучше. Мне кажется вам косметолог что-то недоговаривает... попробуйте сходить к другому.

Гость

Липолитик и дмае

Гость

Филлеры делала, мне понравилось.

Гость

Уход за лицом и зоной декольте. Все руками делает.

Гостья

Мне одна косметолог в салоне посоветовала мезо, а вторая сказала, что эта процедура бесполезна после 25-ти. Многие ли девушки в 25 пойдут колоть лицо?
Вторая порекомендовала биоревитализацию.

Гость

Зависит от косметолога и препарата, делайте в клиниках у косметологов с мед образованием и всеми сертификатами, тогда и результат будет хороший. Я уже года 3 хожу к своей, кожа шикарная. Ставим филлеры, ботокс колола, аппаратки редко но тоже бывает делаю.

Марина

Я пока не хожу к косметологам, по ним и правда много отзывов мол "отдала деньги, а резултата 0". Пока все сама дома делаю, вполне эффективно

Алла

Тоже сама за собой ухаживаю. Пользуюсь хорошей уходовой косметикой, делаю массажи и упражнения по марафону Меланетт, нужды идти на уколы нет

Лиза

Избавилась от растяжек на животе с помощью лазерной шлифовки, делала в НДЦ Ретиноиды у грамотного косметолога-дерматолога. Советую взять на заметку, центр заслуживает внимания.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: