Разговорились в компании друзей. Среди нас, есть один друг, у которого сестра работает в сфере рекламы и сотрудничает с блогерами. У сестры много связей и «подруг». Подруги девушки с достатком. А так же имеются у них грудь новая, губы, ботокс в лоб, скулы и тд. Наш друг простой парень. И у нас компания простая, не как у его сестры. Но в последнее время, часто задает мне вопросы. Почему я не ставлю грудь, почему губы не хочу накачать? Почему лицо не хочу овал поправить, скулы сделать. Я сказала что у меня и так губы норм, а все остальное я делать не желаю. У меня огромные затраты на зубы сейчас, предпочитаю массаж и косметолога. Он сказал, что не согласен со мной и все это нужно делать. Мне стало обидно. А друг ли он? Это он мои деньги считал? Намекнул что у меня что то с лицом? Или похвалился подругами богатыми? Или что мне работу надо поменять? Хотя они не его подруги, а подруги сестры (тоже там какая то не родная, кузина сводная). Всем от 30-40.
Это он так обосрал и намекнул, что страшная, точнее прямо сказал. А ваше уже дело стерпеть это или нет
Куклачевым хотел тебя сделать, поржать. Не ведись, как все будешь, джокер на максималках.
Е..б... ли..ще алкаша еще смешнее после иньекций, особенно подбородок шатающееся желе, как будто член.
Ему нравятся утки.
Ну он хотел бы подогнать вас по его стандарт красоты и ухоженности. Типа человек вы нормальный, но внешность подкачала
Я вот смотрю на многих своих знакомых и хочется оторвать руки косметологам некоторым и языки советчикам...Из баб,вполне красивых своей зрелой красотой сделали ТАКОЕ!!! Жуткий фарш вместо лиц, скулы малифисенты(да-да, прям долбанный тумач, за них можно держаться в ураган и даже не улететь), губищи такие,что им уже тяжело ими шевелить,в такой рот только присунуть баклажан хочется. А уж эти силиконовые сиськи,которые делались по акции ц одно из местных хирургов...Круглые,как мячи,выглядящие максимально неестественно...Не женщины,а муклы.А у косметолога в кармане прибавилось.За что?За уродство?Как они не понимают, что они просто испортят себе имя такими работами?
Я бы на вашем месте сначала прошлась по внешности этого простачка, и все изъяны и несовершенства осветила, а после этого послала на *** в жёсткой форме.
Он просто решил тебя подкусить, поиздеваться, может злиться на что-то, а ты поверила, не общайся с ним больше
Он вам не друг. Пусть общается дальше с силиконовыми куклами.
Автор. Вы ему в таких случаях говорите, что я считаю что я идеальна и воплощение любви и женственности и в оценке внешности и советах не нуждаетесь
Да он неумный просто человек, на дураков не обижаются.
Спросите когда он сменит сферу деятельности и купит себе новые шмотки, дорогую машину , или купит квартиру, короче начнет больше зарабатывать?...а так , он вас кусает.