Всем привет. Несколько месяцев назад сделала себе увеличение губ, а также убрала носогубные складки. Недавно узнала, что филлер Сардиния на территории РФ не имеет сертификации. В интернете мнения относительно данного филлера неоднозначные. Возник вопрос, является ли данный филлер безопасным, и какие последствия могут возникнуть? Поделитесь опытом. Есть ли необходимость в удалении этого филлера, может у кого-то возникали неприятные осложнения в последующем?
Это плохо, что не имеет сертификации
Его вроде же сертифицировали недавно?
Я им три раза делала. Вроде все норм. Стоит правда долго, год уже
Линейка Сардения получила всю разрешительную документацию согласно стандартам GMP — сертификат KTR-AAA-6397 и ISO — регистрационная запись 13485:2016.
Пошла как-то по совету подруги к другому косметологу колоть ботокс. Косметолог мне сразу начала предлагать препарат и уверять, что он сертифицирован. Название мне было не знакомо. Еще ее уверения про сертификацию меня насторожили. Хотя я об этом ее вообще не спрашивала. Хорошо, что я не согласилась сразу делать процедуру. Пошла к своему проверенному косметологу. Она мне сказала, что этот препарат не имеет сертификации в РФ и его в лицо вообще колоть нельзя. Максимум в подмышки. Будьте внимательны.
Да кто ж его знает, чего теперь ожидать от филлера-нелегала