очень хочу сделать лабиопластику.мне 20 лет ,не рожала.с началом половой жизни безумно хочу сделать операцию.во время ПА дико стесняюсь,закрываю,не чувствую себя раскрепащенной.в обычной жизни половые губы никак не мешают,только эстетический дискомфорт.выглядит это действительно не эстетично,а я ведь совсем молодая.интересно послушать отзывы кто делал,слышала что есть обычная и лазерная коррекция.
Пластик сергеон почитайте форум из свежих сообщений. Там девушка рассказывала как ей задели нерв и терпеть у нее постоянно жуткие боли. Очень опасная это операция. И такой случай не один.
тоже советую тот форум! Ничего не происходит просто так, если есть страхи по конкретным вопросам обязательно стоит их проговорить с врачом, чтобы вам сказали, что из этого миф, а что реально, и что делать если вдруг будут осложнения. Но в целом лабиопластика нормальная операция, чтобы задеть нерв это я не знаю как надо постараться…. Сильно то все равно нельзя убирать, это же и защитная функция тоже… другое дело обвисшие кусочки убрать) Хороший хирург и гигиена в реабилитации вот ключ к успеху. Также рекомендую почитать хирурга Гущину Анастасию Олеговну, она много рассказывает о современных подходах в лабио и что как и почему, ответы на вопросы про осложнения и тд, и да, лазер не стоит, это высокий риск ожогов и тд, а вот скальпелем ровные разрезы, которые срастаются быстро и незаметно, конечно если все соблюдать, обрабатывать и мазать всем что говорит врач. И в целом сколько я читаю, реабилитация фактическая для девушек это 2-3 недели за редким исключением, даже если какие-то осложнения, становится дольше, но в итоге все равно все хорошо. Имхо я бы сделала, если бы была такая потребность.
Операции разрешены с 18 лет, и эстетический дискомфорт- одна из самых распространенных показаний к лабиопластике. Мне Егорова во Фрауклиник делала когда мне было 24 года, но у меня от природы там было все "не очень", а потом еще роды усугубили. Так что делайте если хочется) Егорова кстати отлично делает лабио
Делала лабиопластику вот ничуть не жалею, делала у пластического хирурга. Страшного ничего нет, дискомфорт и болевые ощущения конечно были первое время, но результат того стоит! Не бойтесь, главное хорошего специалиста ищите!
Если решитесь, то обязательно делайте лабиопластику классическим методом, лазер может дать некроз тканей!!!! Очень рекомендую хирурга по интимной пластике Сарвара Бакирханова, он как раз скальпелем делает и под местной анестезией, никаких побочек.
Делала лабиопластику вот ничуть не жалею, делала у пластического хирурга. Страшного ничего нет, дискомфорт и болевые ощущения конечно были первое время, но результат того стоит! Не бойтесь, главное хорошего специалиста ищите!
Согласна, вот только хотела Бакирханова посоветовать. Автор, если уже комплексы пошли, то делайте и не бойтесь, это рядовая операция, успеете еще летом в купальнике побегать! А чтобы не было негативных всяких штук - только к Бакирханову, он узкопрофильный хирург именно по этой теме!
Здравствуйте, понимаю ваши опасения, очень страшно, но оно того стоит, сделала пластику в 26 лет и ниразу еще не пожалела, + 100 к уверенности в себе. Главное найти своего специалиста, я живу в Москве , но ездила в Петербург к Комарской Татьяне, сначала списалась с ней , обо всем договорились, она абсолютно не навязывала своё мнение, но в тоже время убедила, что всё будет хорошо, так и было. Результатом я довольна очень, ребелитация прошла отличнно. Врач всегда на связи . В общем рекомендую, Клиника ЛИЦ на Восстания
Ничего случайного в мире нет. Смотрим кто рекламирует Бакирханова:
Верника [2309828370] - Запоминаем!
А дельше видим много интересного:
Иришка
[2309828370] - уникальный идентификатор пользователя
22 марта 13:14 на другой ветке - Рекламирует Бакирханова.
Алиса
[2309828370]
27 февраля, 13:36
На ветке: "Интимная пластика" - Рекламирует Бакирханова!
Алиса
[2309828370]
11 марта, 16:14
На ветке: "Геникология. У меня гипертрофия малых половых губ"
- Рекламирует Бакирханова!
Ну ладно бы ещё взрослым тётям, кому после третьих родов захотелось что то подправить... Но нет! Лезет в трусы - К ДЕТЯМ!!!
Алиса
[2309828370]
11 марта, 13:08
На ветке: "Гипертрофия малой половой губы"
Вкрадчиво советует 14 летней (!!!) девочке-подростку РЕЗАТЬ здоровое юное тело!!! Цитата: "Не переживайте, будет вам 18 сделаете операцию"
И конечно - у Бакирханова!
Вот так... "Взлом мозга" Бакирхановские боты готовят ЗАДОЛГО до вашего прихода в клинику. Обработка доверчивой аудитории идёт системная и многолетняя. Главное - зазомбировать на операции чтоб дядечке или тёте со сверх-доходм... прибавилось ещё новых деньжат.
Главное - менять ники и нахваливать своего выгодоприобретателя. Чем больше ников - тем больше "видимость толпы счасливых пациенток"... И вся эта шатия-братия заманивает, зазывает, затаскивает именно к своему прожорливому "паучку"... Вообще всегда первыми на такие ветки как шакалы на падаль набегают тучи ботов. И устраивают дикий гвалт и шум, пытаясь переорать друг друга - кому вы должны отдать деньги. Все боты одинаковы. Но статистически армия Бакирхановских побольше и они самые "вымушторванные" - всегда "на подхвате", всегда первыми врываются в подобные ветки, чтоб Бакирханов без поживы не остался.
Так что - ваши половые губы - ценное сырьё! За которое идёт нешуточная драка. Ценная прекрасная эрогенная зона, истинное сокровище женщины, но для врачей-рвачей - "сырьевая база" и "ресурс". Так что выбирайте кого вы сделаете богаче. :) И кто вас женственности лишит.
Здравствуйте, я сделала лабиопластику и отбеливание интимных зон в 23 года, тоже не рожала, но видимо генетически было так заложено, что мне достались темные и большие половые губы, правда после операции почувствовала себя наконецто раскрепощенно, перетсла стесняться своего тела, после операции прошло уже 1,5 года, но я не перстаю гордиться тем, что решилась, делала в клинике ЛИЦ у доктора Комарской, посмотрите её работы в телеге, вдохновитесь!)