девочки, помогите, пожалуйста, найти честного косметолога, который не будет навязывать процедуры, которые мне реально не нужны. и чтобы был хороший профессионал с мед образованием, не самоучка. по цене не важно, а по расположению желательно центр Питера
Очередная женщина хочет быть похожей на остальных. Сначала губы, а потом пошло-поехало…
на самом деле косметологов сейчас полно, а хороших днем с огнем не найти. могу с уверенностью сказать, что к косметологу нужно идти в клинику с лицензией, а не по объявлению на авито. инфо об образовании обычно на сайте пишут, там же все дипломы сертификаты обычно стараются показать.
Если вам в центре удобно, могу свою любимую посоветовать, принимает на Петроградке в Академии Хрусталевой
на самом деле косметологов сейчас полно, а хороших днем с огнем не найти. могу с уверенностью сказать, что к косметологу нужно идти в клинику с лицензией, а не по объявлению на авито. инфо об образовании обычно на сайте пишут, там же все дипломы сертификаты обычно стараются показать.
Если вам в центре удобно, могу свою любимую посоветовать, принимает на Петроградке в Академии Хрусталевой
мне рядом, посоветуйте
Екатерина Александровна Прохорова, очень внимательный чуткий доктор. Лишнего, ненужного не посоветует, все подробно объясняет что и зачем, реузультат всего что у нее делала всегда предсказуемый, поэтому доверительные отношения сложились
спасибо за совет. а что вы у нее делали, если не секрет? на что ходили к ней?
Да косметолога сейчас хорошего очень сложно найти, особенно в условиях такого огромного выбора. Я в Мск правда хожу к своей, не в Питере. Но хочу сказать для автора, что мед образование очень важно! И желательно ищите в клинике, чтобы все сертификаты и лицензии были.