Девочки после нитевой блефарапластики намечается ухудшение зрение в одном глазу вижу расплывчато четкость снизился прошло 20 дней у кого так было?
может вам задели роговицу... не должно такого быть, срочно к офтальмологу.
А что такое может быть? Даже не знала. Я недавно для поддержки зрения принимала Витамин С+Бета-каротин+витамин Д эвалара в шипучих таблетках. Очень хороший комплекс. Кроме пользы для зрения, он еще способствует укреплению иммунитета, повышению защитных сил организма, укреплению костей и зубов.
вам ведь даже офтальмолог, то есть сторонний врач сказал, что это не связано! После не значит вследствие, ну е-мое. Отсюда и рождаются мифы. Где кожа, а где глазное дно. Почитайте что такое миопия… У вас элементарно может быть спазм аккомодации, если вы во время реабилитации зависли дома в телеке и компе, меньше в интернете сидите…. Я не говорю что от блефаропластики не бывает временных осложнений, но не такие, надо хоть принцип понимать….
Я сама делала, делала у Гущиной А. О., врач с опытом и довольно известная, поэтому я почти не переживала, но из-за отека в первые дни глаза были слегка раздраженные, плюс не умоешься особо, поэтому я капала увлажнялки, но я их и так капаю) и конечно же это все было временным эффектом буквально на несколько дней, потом уже все было супер) но даже это извините про поверхность глаза, а миопия это вообще другое…
попробуйте пропить для поддержки зрения эваларовские витамины "С+Бета-каротин+Витамин Д3". Я их достаточно давно принимаю курсами. Мне помогает сохранитьзрениене смотря на большую ежедневную нагрузку на глаза.
вам ведь даже офтальмолог, то есть сторонний врач сказал, что это не связано! После не значит вследствие, ну е-мое. Отсюда и рождаются мифы. Где кожа, а где глазное дно. Почитайте что такое миопия… У вас элементарно может быть спазм аккомодации, если вы во время реабилитации зависли дома в телеке и компе, меньше в интернете сидите…. Я не говорю что от блефаропластики не бывает временных осложнений, но не такие, надо хоть принцип понимать….
Я сама делала, делала у Гущиной А. О., врач с опытом и довольно известная, поэтому я почти не переживала, но из-за отека в первые дни глаза были слегка раздраженные, плюс не умоешься особо, поэтому я капала увлажнялки, но я их и так капаю) и конечно же это все было временным эффектом буквально на несколько дней, потом уже все было супер) но даже это извините про поверхность глаза, а миопия это вообще другое…
Да вы правы я думаю это спазм аккомодаций,потому что у меня плохо видит только один глаз
Я же вначале незнала что зависать в телике в телефоне первые дни нельзя!
Но уже почти 2 месяца так же стоит
Говорят что спазм аккомодации длится от нескольких месяцев до года