Вчера делала губы, точнее каплю совсем просила исправить асимметрию (даже не половина шприца вышла, меньше). Но сегодня сильный отек, губы не мягкие, очень болят. В чем может быть причина? Может ли быть от того, что игла была сильно толстой? Ну и синяки, конечно. А через 3 дня мероприятие, как быть(((((((
Идите обратно к косметологу, если не поможет, то обращайтесь к хирургу.
Окончательно недели через две должны зажить
А почему вы все рекомендации у косметолога своего не спросили, он вам должен был всё объяснить и дать паспорт препарата вместе с рекомендациями. Я сама тоже сделала, да губы будут болеть. Отёк спадёт от 3 до 5 дней, да, в первый день губы очень сильно болят.это нормально, что они болят, это реакция нервных окончаний на механические воздействия.
А почему вы все рекомендации у косметолога своего не спросили, он вам должен был всё объяснить и дать паспорт препарата вместе с рекомендациями. Я сама тоже сделала, да губы будут болеть. Отёк спадёт от 3 до 5 дней, да, в первый день губы очень сильно болят.это нормально, что они болят, это реакция нервных окончаний на механические воздействия.
Рекомендации были и про отек говорила, но я думала, раз мне сделали очень мало, то такого не будет(
Забудьте про мероприятие.
У меня губы месяц восстанавливались.
А не понимаю, в чём проблема пойти на мероприятие. Все мы прекрасно понимаем, красота требует жертв. У меня сейчас тоже синячки. ничего, нормально хожу, спокойно, маску не надеваю, хожу по улице.а если бы вы ринопластику сделали? Сколько бы вы на улицу не выходили? ничего ходят же с пластырями.
А не понимаю, в чём проблема пойти на мероприятие. Все мы прекрасно понимаем, красота требует жертв. У меня сейчас тоже синячки. ничего, нормально хожу, спокойно, маску не надеваю, хожу по улице.а если бы вы ринопластику сделали? Сколько бы вы на улицу не выходили? ничего ходят же с пластырями.
Я тоже сегодня вышла на работу и не парилась. Но на мероприятии хотела быть красивой, а с отеком похожа на обезьяну (хоть он и не сильный особо), синяк тоже портит визуал.
Может быть у вас рис или Крит. Дни, вы понимали обезболивающие …