Хотела бы посоветоваться с людьми, что проходили данную процедуру. У меня на теле есть небольшой нарост (совсем небольшой), но располагается он справа чуть выше живота. Из-за этого мне некомфортно носить открытый купальник, топик и всё что открывает данную зону. А также есть некоторое количество шрамов на ногах, и они довольно заметные, поэтому ношение юбок и шорт это тоже небольшая проблема.
И вот недавно я решила попробовать удалить нарост и шрамы. Слышала можно сделать это с помощью лазера, и следа не останется. Но всё же хочу спросить у тех, кто сталкивался с подобной проблемой и решился на удаление. Довольны ли вы результатом? Не повредило ли это коже (побочки)? Избавлюсь ли я полностью от них или что-то всё же будет видно (насколько сильно)? Существуют ли возрастные ограничения?
И если у вас есть альтернатива, то напишите об этом. Мне очень будет интересно почитать, поскольку это душещипательная для меня тема.
Что за нарост, как рубец выпуклый? Мне шрам, который возвышался на уровнем кожи, удалили хирургически, я выполняла все рекомендации и новый не вырос. Осталась еле заметное пятно на этом месте. Я хирурга грамотного искала, он имел опыт таких штук и знал что там "с корнем" нужно вырезать, а не только поверхностно удалять
Что за нарост, как рубец выпуклый? Мне шрам, который возвышался на уровнем кожи, удалили хирургически, я выполняла все рекомендации и новый не вырос. Осталась еле заметное пятно на этом месте. Я хирурга грамотного искала, он имел опыт таких штук и знал что там "с корнем" нужно вырезать, а не только поверхностно удалять
При операции использовали общий наркоз или просто обезболивающие? И какую цену заплатили?
Не думаю, что у меня шрам выпуклый, т.к. данная проблема сопровождает меня чуть ли не с рождения. Со временем оно становилось больше, а потом перестало расти.