Гость
Статьи
Установка грудных …

Установка грудных имплантов

У кого стоят грудные импланты под мышцец, скажите пожалуйста, какие последствия и минусы после подрезания грудных мышц? Как ведут себя подрезанные мышцы в обычной жизни? Чувствуется ли это при разных движениях руками, когда понимаешь руки? Подпрыгивают ли мышцы? Реагируют ли они на холод?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

В Ютубе видела отзыв на увеличение груди девушка сказала что импланты в холодную погоду быстро холоднеют а когда очень жарко летом они нагреваются

Гость

господи, автор, вы о чем вообще)) девушки фитнес-бикини делают грудь и прекрасно все мышцы у них после этого работают) то что ниже пишут не лишено логики, где нет сосудов там нет тепла, но у многих есть избыток жирка на попе и она тоже холодная)) и ни на что это не влияет) я с имплантами 375 мл уже несколько лет, ни разу не замечала разницы температур хаха
ну и разумеется в плане ощущений – их просто нет. Месяца через 3 грудь становится на 100% своей, то есть ты не чувствуешь там ничего) а вообще рекомендую почитать блоги прогрессивных хирургов, того же Волкова В, Г., он на самые разные вопросы отвечает, в том числе неудобные, но всегда честно рассказывает обо всем! Но вот такого что вы описываете точно нет)

Гость

Я делала маммо очень давно у Кузина Д.А. и они никак не ощущаются, абсолютно.

Ирина

Ставила полтора года назад в клинике Атлас у Никонова Алексея Алексеевича. Ничего подобного, что вы описали, я вообще не ощущаю. Руки развожу спокойно. Спортом занимаюсь, ничего не двигается к счастью. Оочень повезло с врачом)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: