Здравствуйте! Я нашла много разных столичных бьюти-баров, которые хвалят, но хочу услышать Ваше мнение. Спасибо!
Смотря что делать, если делать косметологические процедуры - то лично я предпочитаю Frauklinik, у них три филиала в Мосвке, с высококвалифицированными специалистами, работают именно в медицине, им можно доверять. А вот салонам я не доверяю, сейчас самоучек пруд пруди)
Смотря что делать, если делать косметологические процедуры - то лично я предпочитаю Frauklinik, у них три филиала в Мосвке, с высококвалифицированными специалистами, работают именно в медицине, им можно доверять. А вот салонам я не доверяю, сейчас самоучек пруд пруди)
Спасибо огромное за помощь! Очень мне помогли!
Я тоже обслуживаюсь в Фрау,только к проверенным и квалифицированным специалистам.Девочки админы душки,врачи спецы!!!
А я клинику предпочту, а не салон красоты, если это касается косметологии. Для меня лично так надежнее и спокойнее. И хорошие врачи имеются. Я в Атлас давно на разные процедуры хожу. А если врача конкретного советовать, то рекомендую вам Рогову Наталью Викторовну.