Гость
Статьи
Увеличение груди …

Увеличение груди гиалуронкой

Увеличение груди гиалуронкой. Девочки всем привет ! Вопрос такой прочитала что гиалуронка для увеличения груди опасна вызывает далее внутри фиброзы, но сейчас виж, что кто все таки делает, может изменилась какая то формула данного состава ? Может кто то делал вот недавно и может поделиться своими результатами и дальнейшим житием с сие чужеродным внутри груди #грудь

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это сколько мл надо что ее увеличить? 😶😶

Гость

НИ один нормальный врач такое не делает.
Ты понимаешь, сколько надо вкачать?
И что форма держаться не будет?
И что гиалуронка в большом объеме просвечивается под кожей голубоватым цветом?
Вот поэтому и придумали силиконовые импланты для груди.

Гость

Прочитала название темы и рассмеялась😄 Чего только люди не придумают! И каким же образом гиалуронку вводят? Шприцом прямо в молочную железу? Ну тогда ждите воспаления, мастита, придется потом оперировать грудь и удалять гной.

Гость

Это сколько мл надо что ее увеличить? 😶😶

Тут уже, скорее, литров...

Гость

Ни в коем случае. Это делают наверное в каких то подпольных кабинетах. Вы представляете сколько препарата надо чтобы увеличить грудь??

Гость

Я сначала с губищ этих фигела.
Вот стою на кассе, передо мной девушка вот с этими губами. И такое ощущение, что они щас лопнут
Вам не противно так издеваться над собой? Ради чего??

Давно уже не гость

Не портите себя. Любая натуральная грудь, лучше искусственной.

Гость
Гость

Ни в коем случае. Это делают наверное в каких то подпольных кабинетах. Вы представляете сколько препарата надо чтобы увеличить грудь??

Дело в том, что грудь увеличить можно только имплантами (силиконовыми), но никак не вкачиванием каких то гелей в грудь.

Гость

Это устаревшая методика. В каждую грудь вводили не более чем по 300мл. «Результат краткосрочный (в реальности – до 10 месяцев), при проявлении птоза груди – нельзя, гель мешает проведению рентгена и УЗИ (его легко спутать с кистами и другими новообразованиями), может мигрировать, стоимость всей процедуры очень высока – сопоставима с полноценной операцией с использованием имплантатов».

Гость

нет, не изменились, то есть это все равно опасно и неэффективно, если кто и делает, то какие-то подпольные видимо, я вам лучше нормального хирурга посоветую, потому что увеличить грудь имплантами это единственный безопасный и эффективный вариант.

Ксю
Гость

нет, не изменились, то есть это все равно опасно и неэффективно, если кто и делает, то какие-то подпольные видимо, я вам лучше нормального хирурга посоветую, потому что увеличить грудь имплантами это единственный безопасный и эффективный вариант.

А вы сами делали? У кого?

Гость

Какой кошмар бооооожееее
Люди мазохисты кругом , особенно женщины
Мужчины такое не творят со своим телом , как женщины . Они даже за деньги не будут .
Только мы переживаем и уродуем себя по итогу

Гость
Ксю

А вы сами делали? У кого?

Сама нет, делала сестра, но и я сделаю, потому что грудь висит после 1 ребенка, а сейчас в работе над вторым. Центр хирургии эталон, я думаю там все хирурги хороши, так как клиника давняя, но я конкретно про Эльдара Рашидовича. Даже липофилинг в этом деле не сильно эффективен, что уж говорить о гиалуронке.

Гость
Гость

Сама нет, делала сестра, но и я сделаю, потому что грудь висит после 1 ребенка, а сейчас в работе над вторым. Центр хирургии эталон, я думаю там все хирурги хороши, так как клиника давняя, но я конкретно про Эльдара Рашидовича. Даже липофилинг в этом деле не сильно эффективен, что уж говорить о гиалуронке.

Липофилинг вообще ни в чем не эффективен, вспомните хотя бы Веру Алентову - у нее сделан липофилинг лица, она сама об этом рассказывала. В груди также жир не приживается, начинает мигрировать комками, создавая бесформенную бугристую поверхность. Поэтому если уж и делать себе грудь, то только силиконовые импланты.

Гость

Здравствуйте, только импланты или липофилинг если хотите немного подкорректировать объём. И только у грамотного хирурга. Недешёвое удовольствие, но уж точно лучше того, что предложили вы. Если вы из Москвы, то могу порекомендовать хорошего доктора, у которого сама прошла через операцию.

Лада

Меня в свое время отговорили от этой затеи с гиалуронкой, и слава богу) Сделала увеличение имплантами у Лысенко - куда круч получилось. А по поводу гиалур-кимного негативных отзывов слышала(

Гость
Гость

Здравствуйте, только импланты или липофилинг если хотите немного подкорректировать объём. И только у грамотного хирурга. Недешёвое удовольствие, но уж точно лучше того, что предложили вы. Если вы из Москвы, то могу порекомендовать хорошего доктора, у которого сама прошла через операцию.

Я не автор, но тоже сейчас в поисках хирурга, вы у кого делали и как результат?

Гость

автор, ни в коем случае! это опасная затея. для груди самое безопасное - это импланты, ничего безопаснее пока не придумали! и то я молчу что любая операция это риск. и даже липофилинг это не метод увеличения и тоже имеет свои нюансы и могут быть осложнения. напишите Максимильяну Абозину на сайт, он подробно объяснит, почему не нужно прибегать к таким методам

Гость

Увеличивала грудь филлерами, 200мл по 100/100
По времени довольно быстро, болезненно но терпимо. У меня свои нормальные, хотела форму подкорректировать. Первые 10дней они были опухшие немного краснеющие, без синяков. Ощущала вес на груди) мне все нравилось. Спустя месяц они стали упругие и красивенькие). Все было хорошо до момента, когда они прям еще больше стали набухать и болели. Но тут у меня есть догадки из-за чего могло так случится. Во первых мой мужчина просто съедал жадно мои тити. Во вторых зачали бейбика, скачка гормона что аж сиси не помещались на 85C. Mдо носила лифон 75b,c ..
Ребеночка к сожалению потеряли на раннем сроке, и тити сдулись. Сдули они не полностью такие же красивые и не беспоют.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: