Мне 21 год, размер примерно 0,5. С нынешним парнем вместе практически 3 года. Я могу позволить себе оплатить пластику, но он категорически против. Говорит, если сделаю он меня бросит. Мне, если честно, не очень комфортно ходить постоянно с пуш-ап. Бывший(мне было на тот момент 16) наоборот настаивал на неизбежности пластики, но оплатить отказывался)). Что вы вообще думаете о запрете пластики?
Думаю, что ты слишком зависима от мужского мнения
Парень прав, повезло вам, у него мозги есть.
Зачем тебе пластика? Гормональный фон надо нормальный иметь тогда и грудь будет хорошая.
Ну запрещать он тебе ничего не имеет права, кто он такой вообще. И вот этот шантаж "сделаешь - брошу" очень плохой звоночек, неадекватность какая-то.
Он может всего лишь высказать свое мнение (если ты его спрашивала конечно), и не более того, но навязывать тебе что-либо и уж тем более запрещать - нет.
А чем он аргументирует свой запрет, интересно?
Может у него наклонность к педофилии? Ну странно просто, парням обычно нравится красивая женская грудь размера так третьего.
Один настаивает на пластике (но денег на нее не дает 😂), другой запрещает пластику.. А почему ты позволяешь собой командовать и манипулировать? Уверена, что это касается и других вопросов/решений тоже.
А насчет делать или нет, ну это только тебе решать. Ясно, что комплексуешь. Но операция это сильный удар по организму. Пройди тщательное обследование перед этим.
Да ты ему нафиг не нужна,раз он говорит такое. Не любит он тебя.. Делай как хочешь ТЫ ,а на мужланов таких плевать должно !!!! Бросит и отлично,от гомна хоть избавишься
Автор, радуйтесь, что он вас принимает и любит такой какая вы есть) у меня тоже 0,5 размер и к 30 годам я уже полностью это приняла) а комплексы привил вам предыдущий мч м***к
Вам нынешний парень любит неполозрелых детей? 🤣 о, 5 это детский размер. А пиписю он тоже гладкую любит. Тогда он педофил
Ещё даже не муж, а уже запреты. Вообще это ваше личное дело и тело, я в своё время тоже столкнулась с запретами, но сделала так как посчитала нужным, сейчас не нарадуюсь новой и красивой груди, минус комплекс в голове. Главное делать у хорошего доктора, чтобы результат порадовал
Лучше маленькая, но своя
Ну запрещать он тебе ничего не имеет права, кто он такой вообще. И вот этот шантаж "сделаешь - брошу" очень плохой звоночек, неадекватность какая-то.
Он может всего лишь высказать свое мнение (если ты его спрашивала конечно), и не более того, но навязывать тебе что-либо и уж тем более запрещать - нет.
А чем он аргументирует свой запрет, интересно?
Может у него наклонность к педофилии? Ну странно просто, парням обычно нравится красивая женская грудь размера так третьего.
Он говорит, что любит меня не за внешность. Говорит, что ему не важен размер груди
Радуйтесь - видимо, он у Вас умный и любит Вас по-настоящему, поэтому думает о Вашем здоровье!!!