Гость
Статьи
Мама хочет сделать …

Мама хочет сделать пластическую омолаживающую операцию

Мама развелась два года назад, за это время похудела, похорошела, начала новую жизнь. Хочет сделать омолаживающую операцию, я сначала была против, всё таки это оперативное вмешательство, зачем лишний раз рисковать здоровьем. А теперь думаю, что это всё таки её жизнь, решение взвешенное, финансы есть. Вы бы поддержали такое решение своих родителей?

Солнце
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поддержите маму. У меня тоже мама делала эндоскопическую подтяжку у одного из лучших хирургов Питера, долго решалась. Результат шикарный, она очень довольна и я вижу, как она похорошела. Восстановление да, не самое приятное, но результат того стоит.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, так и сделаю. Врача сложно выбрать, многие фотошопят результаты...

Солнце
Гость

Поддержите маму. У меня тоже мама делала эндоскопическую подтяжку у одного из лучших хирургов Питера, долго решалась. Результат шикарный, она очень довольна и я вижу, как она похорошела. Восстановление да, не самое приятное, но результат того стоит.

Можете сказать, у кого именно делали? Если не сочтут за рекламу. И как нашли хирурга?

Гость

тебя не касется

Гость

Моя мама 25 лет назад сделала грудь. Сейчас хочет подтяжку лица и откладывает в спокойном ритме. Поддерживаю полностью так как вижу что это не просто хотелка. Это для нее важно. Это то что сделает счастливой. Она не в разводе, она в счастливом браке и просто хочет это для себя.

Конечно поддержала бы! А в вас видимо немножко зависть играет

Гость

Омолодится, красивой станет, отчима тебе приведет.

Гость
Солнце

Можете сказать, у кого именно делали? Если не сочтут за рекламу. И как нашли хирурга?

Через знакомых, плюс я читала форум по пластике, там есть её пациентки и реальные истории и результат без прикрас. Хрусталёва Ирина Эдуардовна, у нее своя клиника на Петроградке.

Гость

Всегда радуюсь, когда женщины ,уже будучи довольно взрослыми, не забивают на внешность, а продолжают следить за собой. Мне тоже надоело, что на фото вместе со мной всегда присутствует и он -второй подбородок. Нижнюю треть лица пошла корректировать в хорошую частную клинику Госпиталь Мира, где нашла прекрасного специалиста Анну Боровикову. Она сделала мне смас подтяжку и я чувствую себя уверенной в собственной неотразимости вопреки возрасту. Хочется сказать всем женщинам, что после 50 жизнь не заканчивается, а начинает играть новыми красками.

Ксения

А почему бы и нет, мы с мужем свекровь поддержали в этом плане. Ее Фролов из Фрауклиник очень хорошо прооперировал, мы помогали ей хирурга найти, не жалеем что именно к нему попали. Зато она сейчас довольная и счастливая)

Гость

Я бы тоже поддержала, ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот. Я делала эндоскопию лба и бровей и очень прям довольна, совсем другой вид. Но важен хирург именно, если в Мск могу подсказать, кто лица просто шикарно делает

Гость

я сначала тоже испугалась, тогда моя решилась (ей всего 52) , потом изучила тему и расслабилась) так что главное проверьте отзывы на врача, к которому она хочет или просто помогите выбрать)) будете как подружки с мамой)) в москве могу порекомендовать Линго Э.А., очень хороший хирург, мы нашли через знакомых, хотя в последствии когда изучала нашла немало о нем отзывов и в интернете)

Гость

ничего плохого лет в этом, главное помогите найти врача или проверить ого который ей приглянулся, особенно если ваша мама не сильна в интернете. У нас правда наоборот получилось, сначала я сделала блефаропластику (асимметрия век была и нависание), а потом мама сделала, потому что у нас это семейное вообще и с возрастом только усугублялось) я бы не сказала что это прям омоложение, в первую очередь просто устранения выраженных недостатков, но с распахнутым взглядом конечно куда ухоженнее и моложе выглядим что я, что она) а операция эта вообще делается под местным наркозом и в тот же день домой можно ехать) мы делали у хирурга гущиной Анастасии Олеговны, ее могу рекомендовать смело, но именно по блефаропластике и тд, я не уверена, что она делает именно подтяжки лица, но нужно узнавать.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: